Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я делаю надрезы на спинке перед тем как пожарить)) тогда косточек не чувствуется, они становятся мягче, и можно их не выбирать))
Кости в рыбе единственная неприятностьА так одна польза, да и вкусно, к тому же
![]()
А карпа тоже в яйце жена обжаривает?
Никогда и ни у кого карпа в яйце не ела.
Только в муке.
Но тут дело даже не в том что вреднее.
У карпа же костей не мало, если он в яйце пожарен, то сложнее косточки выбирать.
Так карпа лучше на пару готовить, тогда кости не так чувствуются, как при жарке.Но тут дело даже не в том что вреднее.
У карпа же костей не мало, если он в яйце пожарен, то сложнее косточки выбирать.
Так карпа лучше на пару готовить, тогда кости не так чувствуются, как при жарке.
А у вас постоянно есть кефир в холодильнике?
Надо и себе взять это за правило!
Но тут дело даже не в том что вреднее.
Так карпа лучше на пару готовить, тогда кости не так чувствуются, как при жарке.
Я очень люблю готовить на ужин салат Цезарь. Рецепт этого блюда я нашла на сайте. Для приготовления понадобиться совсем немного ингредиентов, а именно: батон, зеленый салат, оливковое масло, сыр Пармезан; для заправки — горчица в зернах, оливковое масло, соль, куриные яйца, лимон, черный молотый перец, чеснок. Процесс приготовления довольно быстрый. Получается очень вкусно и сытно.
Посмотреть вложение 12264
К сожалению, жаренная картошечка может навредить весу даже если ее съесть днем, но от этого,она не становится менее вкусной и желанной...))Сама грешу частенько...))Ну можно ведь поужинать в 6 вечера и больше ничего не кушать.
Тогда даже жаренная картошечка весу не навредит.