УЖИН - лучший рецепт

• Автор темы Автор темы nasever
а я делаю надрезы на спинке перед тем как пожарить)) тогда косточек не чувствуется, они становятся мягче, и можно их не выбирать))

надо вашу попробовать.передам жене.но бывают крупные кости...они тоже не чувствуются?

Кости в рыбе единственная неприятность :) А так одна польза, да и вкусно, к тому же :)

надо значит выбирать только ту рыбу,в которой их меньше.или покупать уже филе. а есть свежую сразу чистят перед продажей прямо

Но тут дело даже не в том что вреднее.
У карпа же костей не мало, если он в яйце пожарен, то сложнее косточки выбирать.

Но тут дело даже не в том что вреднее.
У карпа же костей не мало, если он в яйце пожарен, то сложнее косточки выбирать.
Так карпа лучше на пару готовить, тогда кости не так чувствуются, как при жарке.

А у вас постоянно есть кефир в холодильнике?
Надо и себе взять это за правило!

да,именно постоянно)у меня ребенок его пьет каждый день перед сном..бывает и перед обеденным тоже..потому беру всегда кефир запасом и иногда сама пью,когда хочется))иногда покупаю ряжанку 4%

Я очень люблю готовить на ужин салат Цезарь. Рецепт этого блюда я нашла на сайте. Для приготовления понадобиться совсем немного ингредиентов, а именно: батон, зеленый салат, оливковое масло, сыр Пармезан; для заправки — горчица в зернах, оливковое масло, соль, куриные яйца, лимон, черный молотый перец, чеснок. Процесс приготовления довольно быстрый. Получается очень вкусно и сытно.
0585c59a499f5fb3272ea33f432280af_758120_xxl.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я очень люблю готовить на ужин салат Цезарь. Рецепт этого блюда я нашла на сайте. Для приготовления понадобиться совсем немного ингредиентов, а именно: батон, зеленый салат, оливковое масло, сыр Пармезан; для заправки — горчица в зернах, оливковое масло, соль, куриные яйца, лимон, черный молотый перец, чеснок. Процесс приготовления довольно быстрый. Получается очень вкусно и сытно.
Посмотреть вложение 12264

уфффф....один из моих любимых салатов...я его уже умудряюсь делать из подручных средств....объедение!!

Обожаю рыбу и блюда,приготовленные на ее основе. На ужин,думаю,запеченная рыба - самое то, да еще с салатиком...ммм))

Ну можно ведь поужинать в 6 вечера и больше ничего не кушать.
Тогда даже жаренная картошечка весу не навредит.
К сожалению, жаренная картошечка может навредить весу даже если ее съесть днем, но от этого,она не становится менее вкусной и желанной...))Сама грешу частенько...))

Назад
Сверху