УЖИН - лучший рецепт

• Автор темы Автор темы nasever
Лично я предпочитаю на ужин мясо (в идеале индейка или говядина, так как они наименее жирные) и какой-ниудь овощной салатик или запеченные овощи. Или как вариант просто салат с тунцом (обожаю): он и с овощами, и с белком, при этом лёгкий. На ужин тяжёлую пищу есть не люблю)

насчёт сала с тунцом - согласна, лучший вариант ужина))) Просто обожаю, раз в неделю обязательно его готовлю)

А как не обжираться на ужин?? Днем стараюсь есть и завтракать. Но если так, то до ужина еле доживаю. А если не ем почти ничего с утра, то и не так хочется жрать. Но не есть не выход. У меня гастрит хронический(

я на ужин ем что-то лёгкое всегда, например творог с прованскими травами и салатик.. мясо, рыбу вечером не могу - слишком тяжёлая пища

А я прихожу поздно с работы и готовлю себе чего-нибудь калорийное :D После легкой еды, заснуть не могу :)

Последнее редактирование модератором:
Я частенько пасту разную готовлю: с морепродуктами, грибочками , фаршем....Очень вкусно и быстро!

я на ужин ем что-то лёгкое всегда, например творог с прованскими травами и салатик.. мясо, рыбу вечером не могу - слишком тяжёлая пища

Да, я тоже не понимаю как это люди рыбу вечером едят? Я обычно творог ем, чай с бутербродами и больше ничего не хочется.

Назад
Сверху