Sоul
🟢
- Активность
- 14 806
Кости в рыбе единственная неприятностьа почему смотрю,девушки,вы рыбу без яйца,а только в муке? у меня жена все в яице обжаривает...правда мы рыбу редко едим..вот карпа недавно покупали !! класс!правда костей много

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кости в рыбе единственная неприятностьа почему смотрю,девушки,вы рыбу без яйца,а только в муке? у меня жена все в яице обжаривает...правда мы рыбу редко едим..вот карпа недавно покупали !! класс!правда костей много
А карпа тоже в яйце жена обжаривает?у меня жена все в яице обжаривает...правда мы рыбу редко едим..вот карпа недавно покупали !
а я делаю надрезы на спинке перед тем как пожарить)) тогда косточек не чувствуется, они становятся мягче, и можно их не выбирать))
вы с квашеной капусточкой,а я с соленым огурцом..как бабушка делалаНу да, картошечка, да еще жаренная - это вне конкуренции!
Я её люблю с квашенной капустой!
У меня сегодня отварная картошечка была с соленой рыбкой!
Но уже после 6-ти вечера
Все никак не получается перейти на более ранние ужины.
у кого какие предложения о том, что необходимо есть на ужин для того что бы быть здоровым человеком?
Ужин должен быть за 3-4 часа до сна.