Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во сколько обычно ужинаете?у кого какие предложения о том, что необходимо есть на ужин для того что бы быть здоровым человеком?
Можно и погулять, )), можно в спорт зал, можно заняться ...любовью..., а можно и грушу полупить, ))при росте в 174 см, я вешу 80 кг, планирую сбросить вес где-то до 65-67 кг, поэтому стараюсь ужинать как можно раньше (17:00 - 19:00) и как можно меньше, но получается не всегда..
алкоголь я не употребляю, поэтому готовить что-нибудь с ним не хотелось бы
вообще ваш ужин мне показался черезмероно калорийным и сытным, после такого ужина надо будет бежать в спортзал и пару часов лупить грушу и прыгать на скакалке, или гулять всю ночь =)
опять же спрошу, что попить на ужин?
сам же я считаю, что на ужин лучше всего есть салаты, что бы стимулировать работу кишечника и утром сходить в туалет, но рецепта пока ещё не подобрал
Под утро, после чего? Я понимаю Вас, ...)На ужин конечно не желательно, но, я бы съел его и под утро.
Ххачу таккие приввычки....ежедневно выполнять одно из упражнений есть фрукты
на ужин, пить витаминный коктейль
или совершать 15-минутную вечернюю пробежку
...![]()
Мой муж любит поесть и любит готовить.Я не люблю готовить, а он с таким удовольствием, ).Я с большим удовольствием готовлю и люблю готовить солянку.Все так вкусненько ))))) я аж кушать захотел ) спасибо за рицепты что нибудь попробую приготовить своей Любимой )
Я тож, люблю солянку.Мой муж любит поесть и любит готовить.Я не люблю готовить, а он с таким удовольствием, ).Я с большим удовольствием готовлю и люблю готовить солянку.
Я тож, люблю солянку.
Вот вам рецеплик:
1. Идешь в магазин.
2. Покупаешь банку солянки(с квашеной капусты).
3. - три можно пропустить, здесь речь пойдет о том, как возвращаешься домой...
Короче, 4 и 5: В кипящую воду забрасываешь банку солянки, перемешиваешь и угощаешь гостей, рассказываяим![]()
![]()
о том, что ты весь день
трудилась![]()
над приготовлением солянки.![]()
Подпись:![]()