УЖИН - лучший рецепт

• Автор темы Автор темы nasever
а я йогуртом ужинаю. и вкусно, и полезно. правда, иногда еще печеньки под руку попадаются... или еще что-нибудь вкусненькое

Мало, очень мало. Я легко могу не завтракать и не обедать, но обязательно наемся перед сном
Кажется я уже писал это где-то :cool:

ну как не завтракать и не обедать? при таком режиме питания Ваш организм жирами начнет запасаться.

ну как не завтракать и не обедать? при таком режиме питания Ваш организм жирами начнет запасаться.

не завтракать и не обедать? - при таком режиме питания Ваш организм жирами начнет запасаться:confused:

P.S. :confused:

а как же? он подумает: "А вдруг мой хозяин еще дольше решит голодать?" и будет запасаться

а я как-то отвыкла от жареной картошечки, хотя раньше с удовольствием ее ела. фигуру берегу)

У меня опробованный вариант есть вечером роллы - они не жирные, не калорийные, но очень сытные. Конечно зависит от вида роллов - они тоже разные. Я делаю попроще, Нигири-суши с мидиями и петрушкой по рецепту - http://nyamka66.ru/retseptyi/nigiri-sushi-s-midiyami-i-petrushkoy.html. Не сложно, и аппетитно

а я с этого лета к зелени пристрастилась. салатики из капустки, помидорок, огурчиков.

Для меня лучший ужин это может быть например солянка рецепт приготовления.
sol.jpg

Солянка рыбная сборная

Сырую рыбу нарезать по 3-4 куска на порцию и погрузить в кипяток на 1 мин. Головизну (хрящи) сварить до готовности и процедить. Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле (оливковом), добавить томат-пюре и потомить еще 5-8 мин. Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, а затем нарезать поперек крупными ломтиками. В кипящий рыбный бульон положить лук с томатом, огурцы, каперсы, оливки, рыбу, лавровый лист, перец и варить 10-15 мин. В конце варки добавить нарезанные вареные хрящи. Солянку разлить по тарелкам, положив в них маслины, лимон, зелень или подать их отдельно.

Ингредиенты:

стерлядь 600 г
судак белуга или осетрина 600 г
головизна рыбная 375 г
лук репчатый 250 г
огурцы солёные 175 г
каперсы 50 г
маслины 125 г
оливки 40 г
томат-пюре 125 г
масло сливочное ( оливковое) 100 г
лимон 0.5 шт
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Люблю на ужин съесть что-нибудь небольшое, но вкусное. Например горячий бутерброд или блинчик с грибами и сливками. Но не наедаюсь, ем чуть-чуть.

Могу предложить чудесный салат на ужин: В большую тарелку на дно положите вымытые листья салата(можно зелень петрушки). Затем печеная в духовке свека, козий сыр,грецкие орехи,и заправка: оливковое масло,мед ,дижонская горчица.

Я обычно ужинаю набомо фруктов кооторые на определенный период есть в магазине. Потом полирую их обезжиренным или просто творожком. как для ужина то что нужно.

Очень хорошо на ужин творог с обезжиренным йогуртом,или же сам творожок 0%,и уж если совсем разгрузиться,то можно выпить стакан кефира и легкость вам обеспечена.

Назад
Сверху