Ужасный холод

• Автор темы Автор темы Дмитриева
записывать то нечего!

рецепта не знаю, можешь только записать город ))))))

записывать то нечего!

рецепта не знаю, можешь только записать город ))))))

да не нужен мне рецепт У меня есть друзья в Казани, просто им закажу, делов-то.

Я тут начиталась ваших хороших отзывов об этой вкучнятине и решила сама приготовить. Рецепт нашла на кукинге с картинками.Диета закончится и приготовлю.

А я обожаю их (чак-чак) горячими лопать, вынимаю шумовкой из кипящего масла и в рот. Ой, аж слюньки потекли.

ПРО КРЕМ. Могу поделиться своим опытом. У меня от природы очень чувствительная сухая кожа, особенно на мороз плохо реагирует.

Утром -за час - полтора - умылась, + толстый слой крема (сейчас -Деадемин -лифт-сияние - жирный, раньше - Pulana - для зимы, можно NIVEA - классическая-жирная, можно любой жирный крем).

Через 20 мин сняла излишки. Макияж - тональник (тоже плотный - НЕ увлажняющий), пудра.

В течение дня - увлажнение энергетическим тоником на работе.

Вечером - смыла с молочком всю защиту, потом увлажнение. Я больше всего люблю счастливую кожу от L'oreal, у Деадемин хороший увлажняющий есть, или наш - Невская Косметика или Заря - гель АЛОЕ - шикарная вещь! Потом смотрю по состоянию кожи. Если много на улице пришлось быть - можно маску: жирный крем+можно витамины капнуть (А, E, D), Накрыть лицо горячей влажной салфеткой. Когда остынет - намочить еще раз, отжать - на лицо.

Перед сном слегка протереть тооником - чтоб излишки не оставалиь на коже на ночь.

РУКИ. Самое хорошее средство - "жидкость для смягчения кожи рук."

в любой аптеке есть. Секрет в том, что после обильного нанесения на руки надо одеть х/б перчатки - и на ночь.

А вообще сейчас какая-то Норвежская линия в продаже есть.

Уж они-то знают про холода.

В течение дня - увлажнение энергетическим тоником на работе.

Хмм.. а как вечером домой возвращаться??? Коль всё тоником вытрите с лица?

У нас -35 с ветроганом таким что ой-ёй-ёй!

Бррррр, с тоником на лице и на улицу!

А про крем, я так же делаю.

NIVEA - классическая-жирная, можно любой жирный крем).

Вы имеете ввиду этот обычный крем в синей плоской баночке?

У нас на него как раз скидки, если речь он нём нужно взять!

А вообще сейчас какая-то Норвежская линия в продаже есть.

Уж они-то знают про холода.

Наверное ESSEX

У нас -29 Можно тепло одеться, более менее закрыть лицо, но таким ледяным воздухом дышать трудно с непривычки.

А у нас -36. Вчера было -41, так что сегодня "тепло". А кто знает, насколько вреден такая стужа глазам, векам? Можно ли их защитить?Я воротник шубы подняла до глаз, так и прискакала на работу. А вот глаза не слезятся на морозе, а просто быстро моргают (то ли сохнут, то ли мерзнут)...

Эка как вас всех прихвватило!

А как вам -48.....-53 10 дней подряд?

Потом -45.....-37 уже неделю с ветром и влажностью??!!

Нормально, да?

Ханты-Мансийский Автономный Округ

г.Нижневартовск.

Ещё в правительстве хотят отменить северные выплаты.

У самих в столицах как морозы вдарили, так по всем новостям плачутся

Вот-вот, они в свои -30 устроили столько шума и паники, их бы к нам на недельку!

Я,кстати, тоже из НВ.

согласна на все 100! Сочувствую северным соседям. Провинция крепка и закаленна! Видела девочек на остановке лет по 16. Пуховички до попы, сапожки в облипочку, джинсики, наверное на капроновые колготки натянуты, и ничего - стоят хихикают. И -36 нипочем. Москвичи в таких обстоятельствах, наверное, "на лету" бы замерзали. Пусть не обижаются. Сибирью должны гордиться

Назад
Сверху