Ужасный холод

• Автор темы Автор темы Дмитриева
Я всем рекомендую крем Мальва,я нашла его через интернет на сайте www.lifejust.narod.ru,я по телефону на сайте позвонила,мне его на дом привезли.Сама мажусь и детей мажу.Тюбик не очень большой,а крем экономичный

ну вот холод добрался и до нас, в Эстонии сегодня в среднем -20 градусов и ужасный ветер.

В прошлом году зимой пользовалась кремом Arnaud. Точно не помню название, питательный. Тем не менее очень хорошо подходил как основа под макияж и кожу защищал (правда, в прошлом году таких сильных морозов не было). В этом году купила Apotheker Scheller миндальный дневной крем. Он очень жирный и густой, но для таких морозов подходит. Наношу его на кожу минут за 40 или больше до выхода, через какое-то время промокаю салфеткой. Сверху припудриться можно.

Кстати, про крем. Пробовала морозко только на руки. мне совсем не понравился. вообще не впитывался.

Второй противопогодный крем Uriage Bariederm. В аптеке продаётся. Очень неплохой. Впитывается и оставляет как бы защитную плёнку. Прошёл испытания мною в горах, где и солнце и ветер со снегом в лицо и мороз. Вроде кожа не шелушилась и не раздражалась. Хорошая штука.

Любопытненько А он в каких аптеках продается? И сколько стоит?

вот, холода прошли. Да - холодно но ведь можно жить и без заморочек на носовые платки в шарфе или крем морозко поверх макияжа. Перебежками.

ПРОШЛИ??????

А вы где живете?

Спасаюсь счас от холода укутываясь. Заматываюсь шарфом до глаз снизу, сверху - шапка. На работе ржут, а мне хорошо!

Все с отмороженными лицами приходят (жуткое зрелище! ) а у меня все ок

Сегды слышала пл телику, что в Москве еще холоднее станет , до -37

Не знаю прямо, мне на такой холод одеть будет нечего, не предусмотрела как-то

лично я мажуобычным НИвея из синей баночки. замечательно. не знаю в чем проблема?

вот предвкушаю выход на улицу

Эка как вас всех прихвватило!

А как вам -48.....-53 10 дней подряд?

Потом -45.....-37 уже неделю с ветром и влажностью??!!

Нормально, да?

Ханты-Мансийский Автономный Округ

г.Нижневартовск.

Ещё в правительстве хотят отменить северные выплаты.

У самих в столицах как морозы вдарили, так по всем новостям плачутся

лично я мажуобычным НИвея из синей баночки. замечательно. не знаю в чем проблема?

вот предвкушаю выход на улицу

И я той зимой им пользовалась. Вобще без проблем, если наносить за 30-40 мин. до выхода на улицу.

Щас Эйвон крем-защита от холода.

То же самое можно сказать.

Короче. нужен любой жирный крем за 30-40 минут

А я сегодня так сделала: питательный крем и тональником всё лицо навозюкала (обычно не пользуюсь им), мне помогло, потому что обычно у меня и при более теплой погоде лицо мерзнет.

В морозную погоду можно использовать любой крем от загара с высоким УФО.Вам же нужно защитить кожу от неблагоприятных погодных условий? А солнце и мороз-одинаково неблагоприятны для кожи и защита такого крема подходит для обоих случаев.Особенно хорошо использовать для рук.Я пользуюсь "Дзинтарс" с УФО 24. [/b]

У нас -35 на урале сегодня пришлось таки выбираться в магазин..есть то хочется, машина зараза наотреж отказывается заводится пришлось идти пешком..хотя не далеко. Напялила на себя три кофты, теплые штаны, шерстянные носки и промезла ужасть как, ветер, метель вдохнуть воздух не возможно - лядянной...когда это закончиться..Хочу лето

Закончится к 28 января, по крайней мере так в прогнозах пишут!

Ужасно просто холодно, ладно бы если просто мороз был, так еще и с холодным ветром!

Не успеваешь на улицу выйти на лицо подует и всё - капеццц!

Скорей бы весна...

А чак-чак мне кажется вкуснее Казанский, в прошлом году привозили, вкуснятина! У нас такого вкусного не ела!

А я купила все таки "Морозко". Мне понравился, да и запах быстро уходит.

Назад
Сверху