Ужасный холод

• Автор темы Автор темы Дмитриева
Сижу сейчас на работе и что-то коснулась рукой лица. А оно все в каких-то высыпаниях, в зеркало посмотрела все нормально, а рукой проводишь по коже чувствуются пупырышки. Мама дорогая, что этот холод делает с людьми. Эх, хоть на работу не ходи. В ближайшие дни обещают до -45.

Москвичи, вы тоже утепляйтесь, холод движеться в вашу сторону.

У нас в магазинах все обогреватели, пуховики, шапки, валенки смели подчистую

Сижу сейчас на работе и что-то коснулась рукой лица. А оно все в каких-то высыпаниях, в зеркало посмотрела все нормально, а рукой проводишь по коже чувствуются пупырышки. Мама дорогая, что этот холод делает с людьми. Эх, хоть на работу не ходи. В ближайшие дни обещают до -45.

Да уж, знаем-знаем, у вас ещё ветра ого-го! Моя бабушка живет в ваших краях, помницца, бывали такие снегопады, что невозможно было дверь наружу открыть, домик заметало чуть не доверху! Башкирская зима лютая.

А чак-чак настоящий ещё продают в Уфе?

И как теперь с тёплой работы домой идти?.. Ужас... И машина сломалась... С утра еле успела на работу, мне протокол вести, а пальцы не сгибаются. А крем меня спас сегодня Бороплюс.

Попробовала я этот крем " Морозко".

Воняет ужасно!! Но когда впитался-кожа как у ребенка стала.

Завтра попробую с ним выйти на мороз, а то сегодня чуть кожи не лишилась , мороз просто сводит лицо!!

Скорее бы уж потеплело!

Ндаааа...знаем мы что там в Уфе творится!!!Мои родители туда намылились! Какой кошмар!!! Я там каждое лето отдыхаю,но зимой не рискнула бы...Хотя недельку подождать и у нас тоже самое начнётся!!! Пора вооружаться по-полной!

В фаберлик есть какой -то крем для кожи именно оберегает кожу от холода как называется к сожалению не помню.

Да уж, знаем-знаем, у вас ещё ветра ого-го! Моя бабушка живет в ваших краях, помницца, бывали такие снегопады, что невозможно было дверь наружу открыть, домик заметало чуть не доверху! Башкирская зима лютая.

Ага, продают. Но самый вкусный это который бабушки делают.

Во-первых крем питательный. во вторых, зайдите в спортивный магазин, в отделе для лыжников купите шапку-маску, похожа для грабителей в банке, но если наденете наверх нормальную шапку, будете выглядеть нормально, и люди вам завидовать будут, так как она защищает лицо, можно и нос закрыть. Если очки носите, то всё лицо уже будет закрыто. Боооже, какие холода.

О, да кстати о маске. У меня когда муж зимой в Россию приехал, он такую маску с собой взял, вот уж народ на него косился. Зато ему тепло было, а мне не по себе, да и не так уж холодно было -20 (прям как сейчас в Питере).

Ага, продают. Но самый вкусный это который бабушки делают.

Мне подружка (она из Казахстана) здесь тоже делала, ничего так с чаем.

вот, холода прошли. Да - холодно но ведь можно жить и без заморочек на носовые платки в шарфе или крем морозко поверх макияжа. Перебежками.

Да, в холода надо много кушать чтобы согреваться Чем толще слой жира, тем теплее, будем как тюлени

Назад
Сверху