Увеличение роста

• Автор темы Автор темы Минсинеяратам
Ар, почему господин? Я девушка-) в профайле написано, фото есть, имя ЖЕНСКОЕ!! Спасибо, на вопрос ответили...дык какая же это психология без физиологии-это филькина грамота получается-)) оченно жаль, что вы с ней не ознакомились..

Спасибо. Один из участников несколько усомнился в реальности существования оперций по удлинению и иправлению ног здоровым людям.Это интересно!А есть еще кто-то, кто не знал об этом до моего появления в форуме? Ведь это начали делать 10 лет назад, было много статей в СМИ и телепередач.Прошу вас, откликнитесь!Еще цитата из "Ода телу"

...Завязываются споры на тему,что важнее в отношениях мужчины и женщины:красота,молодость, опытность,деньги...Спорят яростно..."...Конечно, крупный мужик для баб престижнее...Ерунда! Подъехал к ней хоть гном на "Мерседесе" и дело в шляпе, вот и весь престиж...Пушкин, Чаплин, Наполеон...от земли не видно, а каких женщин имели...Ага, а потом муки адовы, чуть отвернутся, а дамочка уже завела себе безмозглого, но отборного жеребца... И вообще, детей не от "Мерседеса" рожать..." Жду отклики.

Ар, по-моему раньше у вас были комплексы на тему "кривые ноги", а теперь комплекс на тему "я человек, удлиннивший ноги" Я согласна с теми, кто советует психолога/психотерапевта. Насколько я вижу проблема не решена, просто один комплекс сменился другим.

А я вот всю жизнь от роста мучаюсь особенно в школе Обзывались на меня по-всякому Да и сейчас каблуки стараюсь носить максимум средней высоты. Вот интересно, может быть кто уменьшал рост операционно ?

Кстати, с возрастом рост уменьшается ( имею в виду после 50-ти лет). Выйду на пенсию, шпильки куплю

По своим комплексам я отвечал уже, вроде исчерпывающе... Ноги хирургически укорачивают, те же врачи, сам видел... Но я против, люблю длинноногих и высоких девушек. Имел романы с девушками выше себя, их и жалею.Пройтись и потанцевать со мной они стеснялись.Царевна! А если Вашей большой любви да ноги еще удлинить и выпрямить, он перестанет быть секс-гигантом? Вы его спросите, он себе полностью нравится? Жду новых встреч.

Влиииин, такая мурня...

Я належалась по ортопедическим клиникам с дочерью в своё время. С нами в палате была девочка 6-ти лет, которой удлиняли одну ногу (была короче), боли адские, каждый день шурупики подкручивают, спицы поправляют. Спицы торчат из ноги, шрамы остются на всю жизнь.

Длилось это несколько месяцев. Ходить без крюков невозможно. Потом, в это время мышцы атрофируются, нужно много заниматься.

Ну и мурня же здесь обсуждается! Тьфу...

У моей дочери одна нога в результате операций на 2 см короче стала, так нас и то отсылают, и удивляются, не жаль ли нам вообще ребёнка такой пытке подвергать, когда это можно обувью выровнять?

До 4-х см и речи быть не может.

Я насмотрелась много чего такого.

Просто развод вот и всё.

----------------------------------------------------------------

Как и кто-то из местных в спор вступать не хочу.

Искренне Вам сочувствую. Больниц много, а хороших врачей очень мало. Не повезло. Бывает.

Спасибо, дело не в сочувствии.

Дело в том, что я своими глазами видела как люди с этими спицами мучаются. Всё не так-то просто. Я очень сомневаюсь, что кто-то на такое добровольно пойдёт, лишь бы стать немного повыше.

Тут уж должен быть клинический случай. Либо такой огромный комплекс, что света белого не видать.

Хотя на ногах-то потом остаются шрамы, а это значит на пляже например уже так просто не пощеголяешь.

Опять же комплекс потом останется.

А вот тут уже даю справку! Нас, удлинивших так ноги, только для косметики, уже в мире под 400 человек, выпрямивших вообще тысячи и еше идут и идут. Мой врач защитил на этом докторскую и уже - академик.У него уникальная технология, без шрамов, манекенщицы оперируются. Повторяю, подробности на mg@vlink.ru.Вы просто видели операции на примитивном уровне, в рядовой больнице, а жаль.

Кто знает с помощью каких упражнений можно подрости хотя бы на 1-2см?

, у меня есть такая штука - профилактор евминова, это такая доска-тренажер для позвоночника. Правда, у меня она не установленная, в углу пылится. Но если ее прибить, а потом регулярно заниматься, обещают увеличение роста до 6 см, по-моему, за счет распрямления позвоночника...

Это, к сожалению, все, что я знаю, да и то, рост наверняка не у всех увеличивается...

дорогая аннушка!!!помоему какраз мне это и надо..так как у меня мышцы спины не растянуты и тем более позвоночник...а если я очень очень стараюсь вытянуться (когда рост измеряют),то рост всегда выше на 2 сантиметра.но постоянно в вытянутом состоянии находиться не могу .

не могла бы ты обьяснить как он работает?6 сантиметров как никак много..

, это доска 2метровая (ширина см. 30 где-то), с ручками, которая крепится болтом и веревкой к стенке. Потом для упражнений эта доска ставится на пол под уклоном, где-то 45 градусов, вы ложитесь на спину, плотно прижимаясь позвоночником к доске, ставите ноги по обе стороны доски, руками за головой хватаетесь за ручки, и начинаете съезжать попой, вытягивая позвоночник. Там еще дышать как-то надо.

К доске прилагается брошюра, в ней очень много других упражнений - из-за веревки ее можно ставить под любым наклоном, поэтому можно висеть на ней, подтягиваться, качать пресс и т. д. Ручки тоже двигаются, поэтому под рост можно подогнать. Упражнения желательно поначалу делать каждые пару часов по 5 мин., а потом, когда мышцы укрепятся, то реже. Но все зависит от того, насколько проблемная у вас спина.

Центр этого Евминова есть у нас, в Киеве, но мне кажется, что в России тоже должен быть. Моя доска не прибита (у нас дома сухая штукатурка, она веса не выдержит ), поэтому я по прежнему хожу сутулая. Но я ходила в центр пару раз на консультацию, и занималась с инструктором на их доске. Упражнения мне очень понравились, спинка сразу по-другому себя почувствовала. Говорят, что результаты появляются через 3-4 недели постоянных занятий. О, а еще к профилактору дается такой вроде поводок-намордник, который тоже можно к доске прикрепить и делать упражнения для шеи. Стоит она 100 долларов.

Спасибо большое.Мне бы и намордник и все бы..Да вот я путешествую много как быть если упражнения минимум 1 раз в день делать??

может еще какие упражнения есть без тренажеров..?

Хе, а мне вот интересно , если позвоночник растянется, ноги то останутся такими же, или я не права?

, конечно доску с собой в путешествия мягко говоря неудобно брать... А других упражнений я не знаю.

, вы правы. Просто не у каждого человека увеличится рост, и тем более не на 6 см.

.Конечно такимиже остануться )

Я так понимаю что если у человека присутствует растяжка мышц и великолепная осанка,то прибавить сантиметры будет достаточно трудно.А если нет то я думаю как раз за счет выправки осанки все и происходит.

И еще если от природы тело пропорциональное или ноги чуть короче,то они будут выглядеть чуть чуть короче,а если ножки длиннее тельца ,то лишние сантиметры ничем не навредят.

ХОЧУ 2-3СМ!!!А А А !!!!

Назад
Сверху