По поводу удинения ног и некого "ара"
во первых забиваем написанный им адрес в поиск и видим , что им обладает человек с мм.. не русской фамилией, и базируется он в Волгограде.
С этого момента я могу рассказать поподробнее, потому что я лежал в илизаровском ортопедическом центре, вместе с жертвами волгоградских кудесников. Прежде всего хочу сказать , что операция со скальпелем не может пройти без шрамов, как утверждает Ар. (Вообще то там даже не скальпель основной инструмент, а долото для ломания костей). Метод удлинениря этот отнюдь не новейший, ему уже лет 40 и до сих пор он применялся только для лечения укорочений отдельных конечностей. Осложнения - в 80 процентах. Самое безобидное , что может произойти , это загноятся спицы. Самое плохое - остеомеолит, то есть это инвалидность и кресло на всю жизнь. Как норма считается после удлинения атрофия мышц и повреждение нервов, если только этим обходится - то это считается везением.
Повторяю, даже самые опытные ортопеды берутся удлинять ногу с большей неохотой, и строго по необходимости. Во всем мире такие операции запрещены, даже Марадонна бегал на ноге, короче другой на 10 см, хотя в мог бы проэксперементировать... Я все ужасы остеомеолита и аппарата илизарова видел в травме... и просто на колени готов встать перед людьми - не ложитесь под нож шарлатанам, не играйте в русскую рулетку со своим здоровьем...Не бывает чудо таблеток "от всего", не бывает безпослетственного перелома костей...