Увеличение роста

• Автор темы Автор темы Минсинеяратам
Как-то воздействовать на свой рост можно до 23 лет. Ко всему вышеперечисленному могу добавить, что нужно еще пить в ударных дозах кальций. Есть также специальные упражнения, которые позволяют вырасти на 3 см. Могу сбросить на мыло.

Фитин не выпускают уже около 5 лет. Может, есть какие-то аналоги?

Узнавала насчет аппарата - это очень долгая и болезненная процедура, побочный эффект - начинают гнить кости.

Можно еще к мануальщику - это уже не так страшно, хотя и долго, побочный эффект - на некоторое время нарушается координация.

Так что, остается - баскетбол и перекладина.

Ребята умоляю помогите!!!

Мне 17,5 лет и мне нужно хотя би 3-4 сантиметра!!

Помогите! Что еще можно сделат???

Можно начать заниматься баскетболом.

А вообще-то в этом возрасте рост ещё не прекратился, и возможно вы ещё вырастите на свои 3-4 сантиметра.

спасибо за совет!!!

я думаю так

1 Баскетбол

2 Плавание

3 Хороwее питание т. е. витамини ...

Но я совершенно растерян...

Кушайте сырую морковку, пейте свежевыжатый мор. сок....+продукты, содержащие витамин А. Висите на перекладине, это здорово растягивает позвоночник, что само по себе полезно и росту прибавит.

Не плачьте, зоны роста открыты примерно до 22-23 лет...Вырастете

Ага, мне в 14 сказали - извиняйте, зоны роста закрыты. После ренгтгена кисти. Но- я женского полу и ... 2 года после пубертата прошло тогда уже. За последние 14 лет рост не менялся.

И не вздумайте какие-нибудь гормоны роста начать есть. Вырастешь-не вырастешь - вопрос десятый, а вместо роста может отдельный орган вырасти, (печень, к примеру. Или член ). И обратно не уменьшиться потом. Вот какой ужас

так мне еще что-то светит или уже конец

какой врач занимается ростом?

Насколько я знаю - эндокринолог. А мой пост был совсем не шутейный. Опасно в это дело вмешиваться

Маленькая Женщина wrote

>>>Насколько я знаю - эндокринолог

О спасибо большое! Я обязательно на днях схожу.

Тут тему подклеили - спасибо модераторам, иду читать.

А гормон человеческого роста для увеличения этого самого роста никто не пробовал?

Раз уж человек здесь рассказал о том, что ему 10 месяцев ноги удлиняли, может кто тоже признается.

Кстати, Ар, что Вы об этом гормоне думаете думаете?

Ap, снимаю шляпу! вы это сделали. Чтобы решиться на это, нужно быть очень мужественным человеком. Мне даже сравнить не с чем, какого усилия воли требует принятия такого решения. 10 месяцев!

Я поздравляю Вас.

Мне очень жаль, что эта ветка стала ярчайшим примером метания бисера перед некоторыми свиньями.

Вы абсолютно правы, согласен во всеми вашими высказываниями. Просто люди не любят, когда им правду говорят, они предпочитают верить всякой херне типа "морковка/растяжка/турник", не осозновая того, что все это бред собачий, тем более в 22 года

Или знаете как оно бывает, вот у человека заложен рост 180, а у него 175, он начинает висеть на перекладине, естественно, вырастает до 180, и начинает на весь мир п...ть как турник помогает росту я знаю человека, который при росте 170 ОБВИСЕЛСЯ на турнике и кальция обожрался, но не вырос (разумеется)

Хотя кальций В ПЕРИОД РОСТ организма особенно нужен (как и пресловутая морковка)

Вам - удачи

ЗЫ. мой рост 177

МИУ, на мой взгляд, тему на самом деле можно удалить. И даже нужно. Кроме переходов на личности она ничего не обещает... А для чего она была создана мы, очевидно, все равно не поймем

ну почему, же, Белле, не поймем... очень даже все понятно. Ради вашего внимания автор на 10 месяцев в больницу слег, а вы тему закрыть хотите...

как мы это отплясывали... в 2 часа ночи на площадке у Lincoln Center... Я в вечернем платье, скинув туфли... и два моих кавалера, в выходных костюмах... под два метра ростом и косая сажень в плечах... Народ собирался посмотреть. Молодость... молодость...

http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=3

Назад
Сверху