Увеличение роста

• Автор темы Автор темы Минсинеяратам
Да...Сплошная безнадега, как в стихах...то жалкий юмор слабаков, то разговоры в пользу бедных...Даю информацию к размышлению.Хирургия по исправлению формы и длины ног называется "антропометрическая косметология".Это новое направление эстетической медицины.Теперь цитаты из журнала "Природа и человек(Свет)№8 1999г. "...Как-то незаметно на протяжении 20-го века эстетическая медицина превратилась в мощную отрасль обслуживания, продолжает развиваться, и становится ...фактором, изменяющим общество в целом. ...Сначала это были тайные просьбы сексуально озабоченных аристократов, чтобы медики как-то сняли видимые следы старения.Затем с такими просьбами начали обращаться звезда театра и кино, позже даже и не звезды.А когда выяснилось, что "сделав" внешность, можно "сделать" жизнь, то к врачам-косметологам косяком пошла деловая молодежь...И это позволило целому пласту способных волевых людей поставить себя вровень в конкуренции с природными красавчиками, заставив их тоже быть более энергичными в делах и менее распущенными по отношению к своему телу...антропометрическая косметология, став венцом эстетической медицины,превратит ее в главнейшую для людей индустрию телесной красоты...Все это создаст новые задачи для экономики и привлечет к ним огромные денежные потоки..."Журнал можно найти в библиотеках.Жду реакцию.

<font color=red>, Вы ради какой цели завели тему? Если честно, непонятно. Рекомендую Вам аккуратней пользоваться словами, более корректно высказываться в адрес участников форума. Иначе я просто удалю тему. Т.к. особой инормационной ценности она не несет и не вызывает бурного интереса у участников.</font>

Вот и мне не понятно, чего добивается Ар. Такое ощущение, что он тему завел, чтобы услышать восхищенные реплики в свою сторону, а все негативные мнения его просто бесят. Извините, но как уж чувствуем, так и говорим.

У меня рост 180 см, и я очень и очень долго думала, за что же мне такая несправедливость, все люди как люди, а я выше всех в классе, даже выше мальчиков... И дико завидовала миниатюрным девочкам...

Слава богу прошло.

МИУ, на мой взгляд, тему на самом деле можно удалить. И даже нужно. Кроме переходов на личности она ничего не обещает... А для чего она была создана мы, очевидно, все равно не поймем

... информации не несет, интереса не вызывает... согласна

ИМХО эта тема - для позиции, если не рассматривать ее как рекламную.

А мне нравится тема. Хорошо бы услышать про процедуру более подробно. Плохо иметь маленький рост. Моя мама - 140 см. Вот у нее жизнь прошла нерадостная. Проблемы с приемом на работу (она учительница), потом проблемы с детьми, проблемы с кавалерами(почти все были маленького роста). Проблемы в бытовом плане. Мыть посуду неудобно, достать до полки неудобно, поднимать средние тяжести ей тяжелее, чем другим. Ну с одеждой,особенно в СССР вообше проблемы, да и здесь в USA

не очень удобно, даже одежка для петит ей часто не подходит. Я читала в Чикаго Трибун Магазин о том,что врачи распознают какого роста будет человек задолго до окончания роста. Это гормональная проблема. И если вовремя хватились,то делают уколы гормона, чтоб помочь людям. Так вот я бы хотела знать побочные явления в обеих процедурах (и Елизарова и гормональних уколов ) и сравнить их. Мой рост 153 см тоже доставил много неприятних моментов, но себе я делать ничего не буду (нет 10 месяцев свободных и денег). А вот за дочку беспокоюсь. У мужа рост 176 см и я надеюсь, что она обгонит меня. Ей сеичас 10 лет и она на 4 см меня ниже, но если учесть, что я перестала расти в 12 лет с приходом месячных, то и ей может быть для роста

немного времени остается. И если гормональние уколы я считаю неприемлемы, то про другие методы хочется узнать.

Помочь иметь нормальный рост моему ребенку я считаю не менее важным чем, например, красивые зубы. Ведь все пользуются услугами дантиста не только для лечения зубов, но и для красоты.

Удивлен.Но замечание модератора принимаю, если кого обидел, прошу простить, такая цель точно не стояла.Кстати, операции по укорочению ног тоже делаются.Технические и медицинские подробности сообщать не буду, не разбираюсь.Для интересующихся давал адрес, повторяю:mg@vlink.ru.Цель темы я обозначил как только ее открыл:узнать мнения о тех, кто решился на операции, подобные моей, они еще не стали обыденными.Спасибо форуму, мне очень интересно все, что здесь узнал и еще рассчитываю узнать.Надеюсь на интерес к продолжению темы...

Лысый крокодил, Вы наверное мужчина. По-мнению женщины низкиий рост - серьезный недостаток для джентельмена. Высокий умный красавчик имеет гораздо больше шансов на успех у дамы, чем тот кто ниже ее, несмотря на его деньги и мозги!

Есть у нас друг невысокого роста. И родители его маленького роста, и братья-сестры. А жена выше его. Надо сказать, что человек он очень общительный и имеет широкий круг друзей, приятелей, знакомых и тд. Так вот, не только мною, но и многими другими, он воспринимается, не как коротышка, а как истинный гигант, потому что обладает колоссальной трудоспособностью и энергией, которых хватает не только для собственной успешной карьеры, но и постоянной существенной помощи многочисленным знакомцам. При этом всегда тактичен и приятен в общении. По его собственному признанию, если бы не комплекс малого роста, не известно, был бы он тем, кем является сегодня, достиг бы таких же успехов, так как всегда подстегивал себя работать больше и лучше по сравнению с "полноценными" людьми.

Мое отношение к удлинению ног(если такая процедура реально существует), как к любому другому косметико-хирургическому вмешательству. Делают люди себе красивые зубки, жир отсасывают, импланты вставляют. Имеют право. Если в итоге они становятся счастливее, остается только порадоваться за них.

А вас-то, Ар, что волнует? Элемент недосказанности и налет секретности делают вашу тему похожей на некое маркетологическое исследование. Уж извините.

Вспомните Дени Девито. По моему сплошное очарование, хотя явно не высок. Разве кто-нибудь может сказать, что если бы он удлиннил себе ноги он стал бы лучше?

Милые мои собесдники, особенно собеседницы!Я бесконечно благодарен вам, и особенно за последние 4 ответа!Ладно уж, откроюсь...Это не маркетинг,а социологическое общение.Скоро учебный год,у меня - дипломный...Специальность - социальная психология.Тема:Массовые бытовые реакции на новейшие цивилизационные прорывы.Конкретно, на достижения эстетической медицины.Как раз свой случай, с ногами, и взял за основу.Вот, собираю материал, а источник возможен только один - общение в Интернет.Умоляю, не бросайте мою тему.Размышляйте, ругайтесь, смейтесь...Все сгодится.Я еше много хочу спросить и рассказать.Кстати уже отмечены случаи, когда малорослые, но энергичные и успешные люди, удлинив ноги, вообще рванули в заоблачные высоты, жаль рассказать нельзя...Я часто думал, а вот если бы моему любимому покойному Евгению Леонову в расцвете таланта, да дать внешность,например,Олега Янковского...Какой бы гранью он сверкнул?...Жду отклики...

Так все же, Ар, вы на СВОЕМ случае решили дипломчик сбацать или наоборот?-)) И если у вас специальность психология, да еще диплом...должны были вам физиологию преподавать-)

Умоляю, не бросайте мою тему.Размышляйте, ругайтесь, смейтесь...Все сгодится

Такой крик о помощи, не могла пройти мимо.

Мой рост 155. Всю жизнь он мне мешал и мешает. Тяжело дышать в пупок окружающим. В толпе, в магазине - тяжело. Да и мужчины тоже предпочитают женщин повыше. 15 лет хожу только на высоких каблуках: 7-10 см. Носила бы еще более высокие, но не позволяет длина стопы, т.к. она маленькая. Но эти 7-10 см. честно говоря особой погоды не делают, т.к. 162-165 тоже маленький рост.

С удовольствием увеличила бы свой рост сантиметров на 20. Но если это произойдет только за счет длины ног, то не надо. Потому что получится в результате паук, а не женщина.

Господин Ива!Не очень понял вопрос.Отвечаю, как могу...Ноги действительно удлинил,случай - мой.Моя учебная специальность "Социология, менеджмент."Физиологию не учил.Ответ для дамы - Мэрилин Монро была 163см, длинные ноги хороши для девушки любого роста.Информация к размышлению.Заключительный абзац статьи,которую уже цитировал, она называется "Ода телу". ...Придет время, когда войдет в обиход прибаутка: "...Если ты такой умный, что даже волевой и такой волевой, что даже богатый... Что же ты такой урод?...Коротышка кривоногий!" Жду отзывы.

Я часто думал, а вот если бы моему любимому покойному Евгению Леонову в расцвете таланта, да дать внешность,например,Олега Янковского...Какой бы гранью он сверкнул?...

Никакой... это был бы уже не Евгений Леонов.

А также известны случаи, когда артисты исправляли кометические "дефекты" своей внешности, теряли изюминку и "усредненные", кому нужны? Представьте себе на минутку только, что

Ярмольнику или Боярскому, Бэт Мидлер или Мэрил Стрип сделали маленький ровный носик, Майкл Дж. Фокс с Дени Девито удлинили ноги... на взлете карьеры...

У моей Великой Любви был рост 168, короткие кривые ноги и третья жена, моложе его на 20 лет. Боже, как я его любила!

Кстати, по народной примете, приземистый кривоногий мужик - половой гигант

Назад
Сверху