Уважаемые форумчане очень интересно ваше мнение!!!

• Автор темы Автор темы pstptt
Мне понравилась первая фотка. Другое дело, что по такой фотке о самой девушке мало что скажешь. Есть фотки, по которым очень многое можно сказать о человеке, но эта не из тех. Вторая мне совершенно не понра.

Гость! Вы случаем не гейш себе подбираете?

Хотя скорее это просто похоже на мексиканский сериал?!

Интересно, а подруги Ваши в курсе "выставки"?

Я бы после этого вернисажа перестала бы с Вами общаться.

Что ж вы так резко? Ситуации не знаете, а выводы делаете поспешные. Я ж мнения спросила, а вы меня осуждать. Как же люди любят осуждать.

А когда в голове нет собственных мыслей, то берут сборник афоризмов и постят их в форуме [/quote]

А злиться-то зачем

Афоризмы потому и популярны, что , чаще всего, объективны Обидеть Вас уж точно не собиралась , а Вы сразу с косвенным оскорбленьицем выступили...

А когда в голове нет собственных мыслей, то берут сборник афоризмов и постят их в форуме

А злиться-то зачем

Афоризмы потому и популярны, что , чаще всего, объективны Обидеть Вас уж точно не собиралась , а Вы сразу с косвенным оскорбленьицем выступили...[/quote]

Ну ребята ну к чему все эти разборки. Смешно ведь.

Может создать отдельную тему и назвать ее "Разборки", и если кому что не понравится пойдут туда выяснять кто кому чего сказал

Что ж вы так резко? Ситуации не знаете, а выводы делаете поспешные. Я ж мнения спросила, а вы меня осуждать. Как же люди любят осуждать.

Так может вы нам раскажете ситуацию, чтоб домыслов не было?

А когда в голове нет собственных мыслей, то берут сборник афоризмов и постят их в форуме

А злиться-то зачем

Афоризмы потому и популярны, что , чаще всего, объективны Обидеть Вас уж точно не собиралась , а Вы сразу с косвенным оскорбленьицем выступили...

Кто злится?! Ау! Тут кто-нибудь злится?

Афоризмы очень редко бывают объективными, так как явлются субъективным суждением людей, их высказывающих.

С равным успехом можно и к Вам предъявить косвенные оскорбления.

А злиться-то зачем

Ну ребята ну к чему все эти разборки. Смешно ведь.

Может создать отдельную тему и назвать ее "Разборки", и если кому что не понравится пойдут туда выяснять кто кому чего сказал

Так третья фотка то кто?

Третья = Первая?

Или как?

По-моему, Вы сделали описку - букву "б" пропустили в слове .

Так третья фотка то кто?

Третья = Первая?

Или как?

Вы не удивляйтесь - здесь целая выставка девушек!

Ждем пополнения.

Про ухлестывающий контингент я догадалась - там на одной из фоток ГЗ на заднем плане

По теме - мне вторая девушка нравится больше, однозначно. У нее лицо не такое миловидное и правильное, как у первой, но оно интереснее, и в ней чувствуется индивидуальность (может, это глаза такое впечатление создают). Первая девушка миленькая, но простоватая, ничего особенного. Скорее всего, с возрастом это обаяние молодости исчезнет, и останется просто ординарное лицо...

Моя подруга попросила ее фотку выставить.Она тоже несчастлива в личной жизни,хотя я ее считаю очень симпатичной и все проблемы только от неуверенности в себе.

Элма, скажу честно по поводу вашей подруги: уверенности не хватает во взгляде! Какая-то подавленность, зашуганность... и как будто на лбу написано "ищу мужа!...(любой сойдёт)" А мужики обычно реагирует на "хочу Мужчину!"

надеюсь, я корректно высказалась....

Моя подруга попросила ее фотку выставить.Она тоже несчастлива в личной жизни,хотя я ее считаю очень симпатичной и все проблемы только от неуверенности в себе.

Очень симпатичная девушка.

И, извиняюсь, если не в тему, но , мне кажется, ей бы пошли длинные, вьющиеся волосы

Согласна девушка симпатичная, но изюминки той не хватает, взгляд забитый

Симпатичная, только выражения лица никакое (может просто так на фото вышло). Мне кажется чем то на Буланову похожа

Интересуются также

Назад
Сверху