Уважаемые форумчане очень интересно ваше мнение!!!

• Автор темы Автор темы pstptt
бывает, бывает такое значит она ведет себя таким образом, что к ней липнут парни.. кстати, еще не известно, что за контингент за ней ухлестывает

подпишусь

Студенты. Как расцените такой контингент?

Это скорее возрастная категория, ей соответствующая.

Тоже верно. Задумалась... Скорее легкомысленные ребятки

Вообще не понимаю, как можно сделать вывод "почему клеятся/неклеятся" только на основании фотографий???

Все равно, что ставить диагноз пациенту по телевизору.

Вообще не понимаю, как можно сделать вывод "почему клеятся/неклеятся" только на основании фотографий???

Все равно, что ставить диагноз пациенту по телевизоу.

Да согласна я что фото это не то. Просто хотела услышать мнения, ну не могу же я вам их живьем показать, поставить рядом и спрашивать кто,что, почему, хуже или лучше. Как есть

К тому же мы ж не диагнозы ставим, а так болтаем-обсуждаем, анализировать пытаемся

2 Гость -

мне т.жне верится, что у второй куча чуваков, хотя...смотря каких Обе на мой взгляд "ниже среднего"

Анютка, почему не верится - посмотри на меня, во мне совершенно ничего особенного - стандартная серая посредственность, а в женщинах никогда недостатка не было. Причём все женщины отличались потрясающей незаурядностью.

2 Гость -

мне т.жне верится, что у второй куча чуваков, хотя...смотря каких Обе на мой взгляд "ниже среднего"

Анютка, почему не верится - посмотри на меня, во мне совершенно ничего особенного - стандартная серая посредственность, а в женщинах никогда недостатка не было. Причём все женщины отличались потрясающей незаурядностью.

эээээээ, а они прямо как на мч на тебя кидались? Или как на дика интересную личность?

бывает, бывает такое значит она ведет себя таким образом, что к ней липнут парни.. кстати, еще не известно, что за контингент за ней ухлестывает

подпишусь

Студенты. Как расцените такой контингент?

возможно она легко доступна (не поймите превратно)

а студенты народ непритязательный...

2 Гость -

эээээээ, а они прямо как на мч на тебя кидались? Или как на дика интересную личность?

А хтё ихь знаить

А вот интересно, как бы мы отнеслись к тому, что наши фотки разместили в инете на всеобщее обсуждение и без нашего ведома?

Не хочу никого обидеть, но вот пришла такая мысля и не отпускает....

2 Гость -

А хтё ихь знаить

Коль, я тебя на форуме обсуждать не могу, пч знаю лично и отношусь с симпатией. Мое мнение будет однобоким и не объективным

Анютка, почему не верится - посмотри на меня, во мне совершенно ничего особенного - стандартная серая посредственность, а в женщинах никогда недостатка не было. Причём все женщины отличались потрясающей незаурядностью.[/quote]

Скромность(а также самокритичность, а также кокетство) украшает когда нет других украшений

А незаурядная стервозность или незаурядная глупость, безусловно, тоже потрясают

Может все дело в харизме?

А вот интересно, как бы мы отнеслись к тому, что наши фотки разместили в инете на всеобщее обсуждение и без нашего ведома?

Точно и уа об етом подумала. Тољко что било би если она своу фотку повесила и сказала: А ето уа Никто не сказал би ничего подобного

У первой девушки выражение лица то ли грустное, то ли капризное. Миленькая в целом, но это (выражение лица) отталкитвает.

Вторая девушка на первой фотографии понравилась - глазищи такие выразительные! А потом на следующих - так, неплохо, но не более. Но видно, что с самооценкой там все в порядке.

Гость, не могли бы Вы еще фотки первой вывесить - для сравнения?

Точно и уа об етом подумала. Тољко что било би если она своу фотку повесила и сказала: А ето уа Никто не сказал би ничего подобного

Ну это нормально, как раз....Многие свои фотки кидают по доброй воле...И я тому не исключение

Либо это она (что очень вероятно), либо это не красиво все.....ИМХО!!!!

а у меня почему-то сразу возникла мысль, что автор свое фото разместила

Интересуются также

Назад
Сверху