Уважаемые форумчане очень интересно ваше мнение!!!

• Автор темы Автор темы pstptt
Очень симпатичная, милая девушка.

Все у нее будет в порядке

Очень симпотичная девочка. Всётаки, думаю, всё зависит от самооценки. А вот вторая мне вообще не понравилась, взгляд у неё злой какой-то и по-моему, капризная она, но фигура хорошая.

Первая девушка-самая обычная,а вторая тем более не понравилась,еще хуже обычной . (СОРРИ!)

Девушки, не знаю нужно ли это, но я решилась вывесить еще одну фотку / для сравнения.

- это наша знакомая, у которой в отличии от нее нет отбоя

НА СЧЕТ ОТБОЯ --НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!

Девушки, не знаю нужно ли это, но я решилась вывесить еще одну фотку / для сравнения.

- это наша знакомая, у которой в отличии от нее нет отбоя

НА СЧЕТ ОТБОЯ --НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!

бывает, бывает такое значит она ведет себя таким образом, что к ней липнут парни.. кстати, еще не известно, что за контингент за ней ухлестывает

2 Гость -

мне т.жне верится, что у второй куча чуваков, хотя...смотря каких Обе на мой взгляд "ниже среднего"

Вот к примеру, моя подруга, если объктивно, очень привлекательна внешне, но всегда удивляется, почему "клеятся" только водители, охранники и менты!Да для них она "своя", понятная, приятная и т.д. Но ей-то нужен "приличный", с деньгами, чтобы было очем поговорить.Я к подруге тепло отношусь, и посоветовала дождаться , пока охранник станет директором своего охранного предприятия

Вчера угорала над страницей Космополитена:

девушка-редактор клюнула на какого-то мужественного водопроводчика. Уже смешно. Не правда ли, романтично звучит: "У меня сгодня свидание с водопроводчиком!" ? Так потом эта мамзеля бурно возмущалось, что им было не о чем говорить и он не знал, кто такой Набоков!

Ну, смотря чт опонимать под "нет отбоя", вторую я даже милой не назову. Эта смотрит с вызовом, а первая кротко. Может та, у которой отбоя нет, сама на всех кидается?

бывает, бывает такое значит она ведет себя таким образом, что к ней липнут парни.. кстати, еще не известно, что за контингент за ней ухлестывает

подпишусь

Студенты. Как расцените такой контингент?

Это скорее возрастная категория, ей соответствующая.

Интересуются также

Назад
Сверху