С
Сойкина
⚪
Очень симпатичная, милая девушка.
Все у нее будет в порядке
Все у нее будет в порядке
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
она же )
Девушки, не знаю нужно ли это, но я решилась вывесить еще одну фотку / для сравнения.
- это наша знакомая, у которой в отличии от нее нет отбоя
Девушки, не знаю нужно ли это, но я решилась вывесить еще одну фотку / для сравнения.
- это наша знакомая, у которой в отличии от нее нет отбоя
НА СЧЕТ ОТБОЯ --НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!
Вот к примеру, моя подруга, если объктивно, очень привлекательна внешне, но всегда удивляется, почему "клеятся" только водители, охранники и менты!Да для них она "своя", понятная, приятная и т.д. Но ей-то нужен "приличный", с деньгами, чтобы было очем поговорить.Я к подруге тепло отношусь, и посоветовала дождаться , пока охранник станет директором своего охранного предприятия
бывает, бывает такое значит она ведет себя таким образом, что к ней липнут парни.. кстати, еще не известно, что за контингент за ней ухлестывает
бывает, бывает такое значит она ведет себя таким образом, что к ней липнут парни.. кстати, еще не известно, что за контингент за ней ухлестывает
подпишусь
подпишусь
Студенты. Как расцените такой контингент?