Д
Добрый папик
⚪
Мне понравилась первая фотка. Другое дело, что по такой фотке о самой девушке мало что скажешь. Есть фотки, по которым очень многое можно сказать о человеке, но эта не из тех. Вторая мне совершенно не понра.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гость! Вы случаем не гейш себе подбираете?
Хотя скорее это просто похоже на мексиканский сериал?!
Интересно, а подруги Ваши в курсе "выставки"?
Я бы после этого вернисажа перестала бы с Вами общаться.
А когда в голове нет собственных мыслей, то берут сборник афоризмов и постят их в форуме
Что ж вы так резко? Ситуации не знаете, а выводы делаете поспешные. Я ж мнения спросила, а вы меня осуждать. Как же люди любят осуждать.
А когда в голове нет собственных мыслей, то берут сборник афоризмов и постят их в форуме
А злиться-то зачем
Афоризмы потому и популярны, что , чаще всего, объективны Обидеть Вас уж точно не собиралась , а Вы сразу с косвенным оскорбленьицем выступили...
А злиться-то зачем
Афоризмы потому и популярны, что , чаще всего, объективны Обидеть Вас уж точно не собиралась , а Вы сразу с косвенным оскорбленьицем выступили...
Ну ребята ну к чему все эти разборки. Смешно ведь.
Может создать отдельную тему и назвать ее "Разборки", и если кому что не понравится пойдут туда выяснять кто кому чего сказал
Что ж вы так резко? Ситуации не знаете, а выводы делаете поспешные. Я ж мнения спросила, а вы меня осуждать. Как же люди любят осуждать.
Так третья фотка то кто?
Третья = Первая?
Или как?
Моя подруга попросила ее фотку выставить.Она тоже несчастлива в личной жизни,хотя я ее считаю очень симпатичной и все проблемы только от неуверенности в себе.
Моя подруга попросила ее фотку выставить.Она тоже несчастлива в личной жизни,хотя я ее считаю очень симпатичной и все проблемы только от неуверенности в себе.