Уважаемые форумчане очень интересно ваше мнение!!!

• Автор темы Автор темы pstptt
Девушки, не знаю нужно ли это, но я решилась вывесить еще одну фотку / для сравнения.

- это наша знакомая, у которой в отличии от нее нет отбоя

блин, Гость я уже боюсь Вас обидеть серьезно, но по мне эта девушка еще более "так себе", чем первая.

Вспомнила: мой первый муж как-то уже под конец нашей совместной жизни пристал ко мне с вопросом: что я такого делаю, что на меня мужики клюют? Очень его бесило постороннее внимание. Так и говорил: "Признавайся, как работает твой охмулятор!"

Ну и че ты делаешь? Говори, интересно стало

Что вы можете сказать про внешность девушки на фото

А мне кажется, что в девушке нет искры. Кроме этого, лицо достаточно безвольное. По крайней мере так выглядит. Но по фото разве можно что-то понять!?

Мой муж говорит, что у меня, например, оч.нефотогеничное лицо и в жизни я выгляжу немного интереснее.

Но, если есть проблемы с мужчинами, то может проблема даже не в лице, а в биополе, кот.девушка излучает или даже в запахе... Кто знает!?

Моя лучшая подруга никогда не была красавицей, а сколько было вокруг нее бурь!

Класс! Я вообще ценительНИЦА женской красоты (не поймите превратно).

Мне понравилась первая девушка больше.Но в жизни очень часто не совпадают красота и удача в любви.

Ya bi skazala chto devushka na pervoi fotke ochen simpaticnaya, no v lize NET UMA, ne hochu nikogo obijat, vpolne vozmozhno ona v jizni umniza i t.d. no lizo, na moi vzglyad, etogo ne virijiayet, virazhenie, glaza dovolno pustie, proizvodit vpechatlenie standartnoi kukli-pustishki...konechno, mojet eto prosto na fotke, no esli i v zhizni tak je, to eto i mojet bit prichinoi...v lize, glazah, dolzhno chustvovotsya chto-to glubje chem prosto vneshnya krasota...

Обе девушки ничего, но не могу сказать, что супер...у первой мне не нравится рот...недовольный какой-то...а у второй, на мой взгляд, совершенно дурацкая прическа (это конечно можно поменять!) и фигура мальчишечья...без женских изгибов...длинная какая-то...что талия, что попа...одного размера....унисекс...мне не нра...а глаза хороши...но в общем и целом обе неплохие

Ya bi skazala chto devushka na pervoi fotke ochen simpaticnaya, no v lize NET UMA, ne hochu nikogo obijat, vpolne vozmozhno ona v jizni umniza i t.d. no lizo, na moi vzglyad, etogo ne virijiayet, virazhenie, glaza dovolno pustie, proizvodit vpechatlenie standartnoi kukli-pustishki...konechno, mojet eto prosto na fotke, no esli i v zhizni tak je, to eto i mojet bit prichinoi...v lize, glazah, dolzhno chustvovotsya chto-to glubje chem prosto vneshnya krasota...

Короче хотите сказать, что у неё лицо не обезображенное интелектом?

Девушки, не знаю нужно ли это, но я решилась вывесить еще одну фотку / для сравнения.

- это наша знакомая, у которой в отличии от нее нет отбоя

Короткие волосы - однозначно отказать!

А мне нра. даје очен Вот ета девушка ује зајигает

К вопросу о красоте-не красоте: всегда найдется тот, кто будет считать первой и единственной красавицей, и всегда найдется тот , кто с кислой ухмылкой пожмет плечами, дескать, так себе. Может, тех , молодые людей, которые, девушку с первого фото интересуют, просто не волнует она в комплексе, со всеми своими эмоциями, отношением к жизни, интересами и т.д. Невербальная сигнальная система работает у человека оченьчутко: мы еще не успеваем осознать, проанализировать, а уже чувствуем, нравится-не нравится, подходит-не подходит нам этот человек. Вот к примеру, моя подруга, если объктивно, очень привлекательна внешне, но всегда удивляется, почему "клеятся" только водители, охранники и менты!Да для них она "своя", понятная, приятная и т.д. Но ей-то нужен "приличный", с деньгами, чтобы было очем поговорить.Я к подруге тепло отношусь, и посоветовала дождаться , пока охранник станет директором своего охранного предприятия

Интересуются также

Назад
Сверху