утрення зарядка

• Автор темы Автор темы kniaginia
А при чем тут сила воли?
Встать из-за компьютера и по наклоняться в разные стороны - для этого сила воли нужна?

Да ну! Если есть голова на плечах, то не нужна никакая сила води!
Разве что вам нравится быть неповоротливой рохлей.

Неужели у кого-то утром есть желание и силы делать зарядку? А как же слабость в мышцах по утрам?

А при чем тут сила воли?
Встать из-за компьютера и по наклоняться в разные стороны - для этого сила воли нужна?

ну не все же за компьютерами на работах сидят... а обычные рабочие? у них целый день зарядка

ну не все же за компьютерами на работах сидят... а обычные рабочие? у них целый день зарядка
Про людей, которые работают физически речь, конечно, не идет.
Они и так достаточно двигаются.

может кому-то и нравится)
Не знаю таких! все хотят быть стройными и подтянутыми, но не все хотят что-то для этого делать.

Просто одним фитнес подходит, другим йога. Нужно что-то именно под свой организм подобрать.

Человек сам должен хотеть,если он приучен с детства пить пиво вместо той же элементарной зарядки то его будет трудно переубедить

Ну с детства вряд ли его пиво пить приучали.
Скорее всего подростком уже к пиву пристрастился.
А если папа в спортзал отвел и сам пример показал, то было бы все по другому у парня.

Сейчас, слава Богу, всё больше внимания спорту уделяется. И среди молодёжи он стал популярнее, во многом благодаря Олимпиаде.

А как Олимпиада повлияла на то, что спорт стал популярнее?
Вы думаете, что подростки с увлечением следят за победами спортсменов и поэтому идут в зал качать мышцы?

Установлено у меня в планшете такое приложение, как "7 Minute Workout", суть в 7 простейших упражнениях по одной минуте. Просыпаюсь, включаю бодрящую музыку и сразу эти 7 минут выполняю. Пью водичку и иду в душ. Со временем привыкаешь, зато утром больше не бывает этого безмятежного состояния.

О, интересно как!
А в двух словах можете описать, что это за упражнения?
7 минут с утра выделить не сложно.

О, интересно как!
А в двух словах можете описать, что это за упражнения?
7 минут с утра выделить не сложно.

Пару вариаций прыжков, 3 вариации удерживания планки лежа, скручивания на пресс, как прямые, так и боковые отжимания и тому подобное. Похожих приложений и программ огромное количество, можно выбрать содержащее подходящие упражнения именно для вас.

Спасибо!
Планку я делаю, хорошее упражнение, а главное, что я в нем чувствую все мышцы тела.

106918575_3937385_original.jpg

Назад
Сверху