утрення зарядка

• Автор темы Автор темы kniaginia
Сейчас такой сумасшедший ритм жизни, что только зарядку осталось делать по утрам.
Я на работе делаю перерыв и минут 10 делаю небольшую зарядочку в меру восзможнстей.

ну вы пример для подражания!!!
и то я думаю,что эта зарядка,не ЗАРЯДКА,а просто разминка от долгой неподвижной работы?!

Ага! Отвечает 50 %, что не делает, а на самом деле не делает зарядку по утрам 90 % как минимум.
но я честно признаюсь, что утром не успеваю.
а на меня что-то нашло сегодня и я школьную разминку сделала)хотя до этого давно уже не делала

ну не все же за компьютерами на работах сидят... а обычные рабочие? у них целый день зарядка

у них же не размерянная зарядка на все мышцы...вы же не хотите сказать,что таскать мебель, например,целый день- это зарядка и польза?

А как Олимпиада повлияла на то, что спорт стал популярнее?
Вы думаете, что подростки с увлечением следят за победами спортсменов и поэтому идут в зал качать мышцы?
как вам такая мотивация?
[video]http://2.russia.tv/video/show/brand_id/48443/episode_id/985888/video_id/998060[/video]

А как Олимпиада повлияла на то, что спорт стал популярнее?
Вы думаете, что подростки с увлечением следят за победами спортсменов и поэтому идут в зал качать мышцы?
как вам такая мотивация??

Не думаю. что прямо все побежали тренироваться, но тут еще проблема в самой мотивации.
Я, к примеру, не хочу стать олимпийским чемпионом.

Ну, да, особенно учитывая какой это колоссальный труд и как негативно в большинстве случаев большой спорт отражается на здоровье.

Не думаю. что прямо все побежали тренироваться, но тут еще проблема в самой мотивации.

норм видео!дело не в том чтобы стать чемпионом,а какие усилия надо прилагать и не терять надежду
сила воли и сила духа!

Не думаю. чтоионо прямо все побежали тренироваться, но тут еще проблема в самой мотивации.

не обязательно становится чемпионом,достаточно уметь себя заставить тренироваться,чтобы ни было и не получалось

А разве правильно себя заставлять?
Может нужно понять необходимость, осознать, и делать это с радостью, а не наоборот.

Ага! Отвечает 50 %, что не делает, а на самом деле не делает зарядку по утрам 90 % как минимум.
но я честно признаюсь, что утром не успеваю.

я утром вообще еле заставляю себя встать..не то что зарядка...

Назад
Сверху