- Активность
- 10 374
А почему в тренажерку только по выходным?
В идеале - 3 раза в неделю, но хотя бы 2 раза и не подряд.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как Олимпиада повлияла на то, что спорт стал популярнее?
Вы думаете, что подростки с увлечением следят за победами спортсменов и поэтому идут в зал качать мышцы?[/QUOT
Вы знаете, в чем-то Олимпиада повлияла, конечно. Приведу такой пример: мой племяш занимается профессионально плаванием, у него хорошие результаты в спорте, да и внешний вид, можете себе представить - высокий, огроменные плечи, красивая спина.... Так вот ,он когда с очередных соревнований приносит медали - сразу в школу- похвастаться перед мальчишками))) Так его сверстники за ним подтягиваются, кто бегает,кто на футбол записался... Поэтому, пример должен быть всегда !
Для спортсмена несомненно - олимпийцы - это колоссальный пример!
Но сколько сейчас школьников-спортсменов?
А у вас дети школьники?Вы знаете, не так уж и мало сейчас мальчиков, которые увлекаются спортом, как оказалось. Конечно, в чемпионы никто не готовится, но хлюпиками быть не хотят!
Олимпиада очень повлияла на молодёжь наверное. Спортом стали увлекаться активнее, и это радует![]()
А почему в тренажерку только по выходным?
Для спортсмена несомненно - олимпийцы - это колоссальный пример!
Но сколько сейчас школьников-спортсменов?
Каждое утро делаю зарядку уже около двух недель) мне нравится)
Интересно больше месяца протяните или надоест?
Утренняя зарядка. это очень хорошо и полезно для здоровья. Я делаю зарядку и ребенка приучаю к этому, для укрепления иммунитета, также обязательны ежедневные прогулки на свежем воздухе и пейте как можно больше воды.