утрення зарядка

• Автор темы Автор темы kniaginia
А разве правильно себя заставлять?
Может нужно понять необходимость, осознать, и делать это с радостью, а не наоборот.

иногда нужно себя и заставить. бывают моменты сложно бороться с ленью,знаешь,что надо и все равно ленишься..вот в такие моменты и надо заставлять

А как Олимпиада повлияла на то, что спорт стал популярнее?
Вы думаете, что подростки с увлечением следят за победами спортсменов и поэтому идут в зал качать мышцы?[/QUOT
Вы знаете, в чем-то Олимпиада повлияла, конечно. Приведу такой пример: мой племяш занимается профессионально плаванием, у него хорошие результаты в спорте, да и внешний вид, можете себе представить - высокий, огроменные плечи, красивая спина.... Так вот ,он когда с очередных соревнований приносит медали - сразу в школу- похвастаться перед мальчишками))) Так его сверстники за ним подтягиваются, кто бегает,кто на футбол записался... Поэтому, пример должен быть всегда !

а в наше время я заметила очень много стало тех,кто занимается велосипедным спортом.это сейчас модно:)

Вы знаете, не так уж и мало сейчас мальчиков, которые увлекаются спортом, как оказалось. Конечно, в чемпионы никто не готовится, но хлюпиками быть не хотят!

именно спортом мало,зато на турники ходят много парней

А у вас дети школьники?
Сколько детей в классе занимается спортом?

у меня младший брат в школе,ходит на борьбу..и несколько одноклассников тоже-кто на борьбу,кто плаванье,кто баскетбол,футбол...

А у нас на работе зарядку проводят: все выполняют простенькие движения под музыку. Хотя нет, вру, не все: есть товарищи, которые только смотрят на это дело, сидя на рабочем месте с чаем и печеньками, ну да это их дело :)

Я нашла старое радио, подключила. В старых домах (не новостройках) есть радио-розетки, так здорово послушать сказки и спектакли, как в детстве. И каждое утро в вых. около 9-10 утра проводят зарядку. Как в СССР))))) Если есть возможность - вспомните детство и "бабушкину кухню", послушайте Радио России.

Было бы желание, зарядку можно делать под обычную музыку. Я заряжаюсь утренней пробежкой.

Я долгое время бегала от спорта в любом его проявлении, но когда начала просыпаться каждый день с сильной болью по всему телу и невозможностью даже разогнуться, поняла, что пора завязывать))
6 раз в неделю делаю зарядку (в один из дней отдыхаю, не всё же сразу)) минут на 15-20 и это правда очень помогает! Чувствую себя значительно лучше спустя месяц такой практики! Занимаюсь в основном по роликам на ютубе или просто делаю стандартные упражнения.

Делаю зарядку каждый день! У меня это занимает около 30 минут, в неё входят общие стандартные упражнения на всё тело + в конце растяжка. Иногда разбавляю ее йогой, если не чувствую в себе сил или желания на активные физические упражнения)

О пользе зарядки трудно спорить. Я правда вообще не успеваю ее делать с утра, но честно-чстно каждый вечер уделяю 20-40 минут, чтобы размять тело, сделать простые физические упражнения, потянуться)) и засыпаю спокойно, без каких-то проблем))

я не могу без движения, стараюсь побольше двигаться в течение дня, в офисе кажые 5 минут выхожу хотя бы просто пройтись-размяться, после работы обязательно прогулка или спорт зал, а по утрам конечно зарядка))
упражнения на 10-40 минут, чередую: иногда это обычные стандартные упражнения, иногда что-то из йоги, иногда на улицы выхожу на пробежу или на турничке повисеть))
если вдруг так сложилось, что не смогла сделать зарядку, потом это на всём дне отражается, чувствую себя менее бодрой и сконцентрированной(

я не могу без движения, стараюсь побольше двигаться в течение дня, в офисе кажые 5 минут выхожу хотя бы просто пройтись-размяться, после работы обязательно прогулка или спорт зал, а по утрам конечно зарядка))
упражнения на 10-40 минут, чередую: иногда это обычные стандартные упражнения, иногда что-то из йоги, иногда на улицы выхожу на пробежу или на турничке повисеть))
если вдруг так сложилось, что не смогла сделать зарядку, потом это на всём дне отражается, чувствую себя менее бодрой и сконцентрированной(

вот к такому образу жизни хотелось бы прийти! когда занимаюсь спортом чувствую себя тоже активнее и здоровее, но так сложно себя заставить! очень долгое время не тренировалась(((

Назад
Сверху