утрення зарядка

• Автор темы Автор темы kniaginia
Как бедные люди выживали без душа, когда не было водопроводов?
Правда, им в те времена и зарядка была не нужна... Они так на поле и по хозяйству впахивали, что толстых не было...

87ac7ed89692065df2d982bc7c3.jpg
так они в реке,озерах,водоемах купались...они дождевую воду набирали...

ахаха))) верно) нам просто кажется что ваше таскание коляски это мелочи.. ведь для нас это мелоч))) никто друг друга до конца не поймет пока не побывают в друг друга шкуре

а такого скорее всего никогда не будет..
я после родов тоже с коляской таскалась,что чуть в обморок не падала...сейчас уже привыкла..но все равно мужчины не ценят этого...

Кстати, с тасканием коляски нужно поаккуратнее быть...
Зарядка зарядкой, а спину можно так сорвать, что мало не покажется...
У меня было... несколько лет в себя приходила...

вот и я так же ..спина болит теперь даже после маленькой нагрузки..особенно поясница

Дом в любом отношении лучше.
И коляску таскать не нужно и время тратить на прогулки.
Ребенок спокойно может спать в коляске на свежем воздухе в собственном дворе.

это моя мечта....квартира конечно хороша тем,что в ней уборки меньше...но и в доме если правильно все распланировать очень множество своих плюсов..

так они в реке,озерах,водоемах купались...они дождевую воду набирали...

Не везде есть озера и водоёмы.
А еще лето не круглый год. Зимой не сильно в реках помоешься.
А еще и одежду стирать как-то нужно было :(

это моя мечта....
в доме если правильно все распланировать очень множество своих плюсов..

В доме хозяин нужен.
Если мужчина любит свободное время проводить на диване или перед монитором, то из него хозяин не получится...
В частном доме работы выше крыши круглый год.

В доме хозяин нужен.
Если мужчина любит свободное время проводить на диване или перед монитором, то из него хозяин не получится...

а если муж готов всю работу выполнять для начала во дворе? вся таки в доме -это дело женское-создать уют

Создать уют в доме - это дело обоих.
Особенно, если жена работает.
А в частном доме работа есть всегда и в доме, и по дому, и вокруг дома.
Лежебоке этот вариант не подходит, Полина права.

Аврора, согласна! Только вдвоем и только вместе!! ну что это за разделение труда, блин!!

В доме хозяин нужен.

да.. особенно летом..

Не везде есть озера и водоёмы.
А еще лето не круглый год. Зимой не сильно в реках помоешься.
А еще и одежду стирать как-то нужно было :(

может мы просто чего-то не знаем...)как-то ж они действительно пользовались всем..водяные бочки были,набирали скорее всего

В доме хозяин нужен.

конечно одна женщина все не вытянет...нужны действия с обеих сторон..
да и какой у нее стимул будет,если мужчина ничего не делает..неблагодарность и никакой помощи получается,а все тогда ради чего?

Женщина - хоть и способна коней на скаку останавливать, но она не ломовая лошадь.
Строить и поддерживать домашний очаг должны оба и по собственному желанию, а не из под палки.

Женщина - хоть и способна коней на скаку останавливать, но она не ломовая лошадь.
Строить и поддерживать домашний очаг должны оба и по собственному желанию, а не из под палки.

а если муж говорит,что устает сильно на работе и хочет отдохнуть?

О, нет утренняя зарядка это точно не для меня. Особенно перед работой. Я и так никак не могу выспаться, а тут еще и вставать раньше чтобы зарядку делать

Назад
Сверху