утрення зарядка

• Автор темы Автор темы kniaginia
Вот как раз длительные болевые симптомы меня и смущают. Может просто с непривычки, а может и по другой какой неестественной причине.

Да просто нельзя сразу 10 минут!!!!
Это какой же умник такое мог посоветовать!
Нужно с минутки начинать и постепенно до 10 минут доводить!

Не лучше начинать с 5 минут и продолжать все до 20 минут . Тогда будит больше так. А если начинать с 1 минуты все равно болеть то будит конечно

Это вы по своему опыту говорите?
Что за ерунда - начинать с 5 минут и продолжать 20!!!
Нельзя так делать!

А на какой радиостанции сейчас транслируют утром зарядку? Или вы радио как музыкальное сопровождение используете?

Это вы по своему опыту говорите?
Что за ерунда - начинать с 5 минут и продолжать 20!!!
Нельзя так делать!
Да по своему, и не только. Все упражнения начинаются с 5 минут и продолжаются с каждым разом до 20-30 минут. А что тут такого уже не понятного?

Мне все не понятно!!!!
Мы говорили не про упражнения, а про неприятные ощущения после поясов, которые работают за счет сокращения мышц!
У вас такой пояс есть?
Для талии или для других мест?

Да по своему, и не только. Все упражнения начинаются с 5 минут и продолжаются с каждым разом до 20-30 минут. А что тут такого уже не понятного?
А не много ли полчаса для таких интенсивных сокращений мышц, это ведь получается как нагрузка профессионального отлета? Не каждый организм способен выдержать такие нагрузки.

Мне все не понятно!!!!
Мы говорили не про упражнения, а про неприятные ощущения после поясов, которые работают за счет сокращения мышц!
У вас такой пояс есть?
Для талии или для других мест?

Был у меня такой пояс, только ничего он мне не дал вообще. Купил давно. Поскальзывался где-то год. Зря деньги только выкинул.

Последнее редактирование:
И что сейчас так и лежит без дела? Есть же такие аппараты, с помощью которых можно и мышцы на руках и ногах качать, а не только талию.

А может пользовались не правильно?
Вы чувствовали, как импульсы мышцу как бы подхватывает?
Она сокращается при этом и это ощущение не из приятных!

Таким простым прибором, по-моему сложно пользоваться не правильно. Тут дело в особенностях организма конткретного человаека.

Если не правильно надеть и если двигаться во время работы прибора, то не правильно подхватывается мышца.
Я это на себе испытала.
Поэтому находилась в нем только в стойке "смирно" :)

А что в инструкции к этому прибору написано? Есть какие-то особые рекомендации? Так ведь можно и жалобы схлопотать от самых разных клиентов.

Да не было там подробной инструкции...
Как надевать, ка батарейку менять, каким гелем поверхность смазывать.
А вот в ТВ рекламе рассказывали, что с этом поясом можно делать все что угодно - и посуду мыть, и уборку в квартире делать!
Так вот ничего подобного!!!! Чуть тело наклонишь в сторону, сразу не правильный импульс...

Назад
Сверху