утрення зарядка

• Автор темы Автор темы kniaginia
Для таких вечно знаятых придумали тренажёры для пассивной гимнастики. :) Что-то вроде поясов для похудания. Ты занимаешься своими делами, а мышцы качаются.

И это правда помогает? Что-то я сильно сомневаюсь, что оно прям так работает...

И это правда помогает? Что-то я сильно сомневаюсь, что оно прям так работает...
Помогает, как старт к большему, некий толчок.
Мышцы не так работают, как при естественной физической нагрузке, гибкости не прибавляет и растяжку мышц нужно делать.
Плавание и бег не заменит. Да и при работе мышц важно правильное дыхание. Какое уж тут "занимаешься своими делами".

Для таких вечно знаятых придумали тренажёры для пассивной гимнастики. :) Что-то вроде поясов для похудания. Ты занимаешься своими делами, а мышцы качаются.

Первый раз вообще слышу что оно каким-то образом там помогает))) Маркетинговый ход и самовнушение. Уже давно доказано что никаких результатов оно не дает

Аналогично, как я и выразил свое сомнение. Чушь все это ваши пояса, если ничего не делать, а обмотаться этим куском тряпки с проводами, то ничего чудодейственного и не случится.

Те, кто пользовались поясами говорят, что после использования мышцы преса болят, как после нагрузок :), но если дополнительно не заниматься, эффекта точно не будет.

У меня был такой пояс, действительно после 2-х месяцев тренировок у меня даже кубики пресса на животе стали оформляться...
Но эффект есть только тогда, когда делаешь это постоянно!
Мне надоело очень быстро!

Пояса для тренировок? Их работоспособность можно сравнить с пластырем. Пока носишь все хорошо, но как снял вся зараза и прилипла. В данном случае не зараза, а то, что все вернется в первоначальную форму...

У меня был на батарейках и резиновой основе.
Он как бы "подхватывал" мышцу и она сокращалась.
Столько раз пресс не качнешь :)

Я слышала, что для использования этих поясов есть противопаказания. Это правда?
Есть ещё пояс-сауна, который заставляет вас потеть и тем самым терять в весе :)

Если есть жирок на пузике, то качание пресса не поможет ибо жир сжигаться не будет. Кубики конечно появятся, но они будут скрыты под жирком)
А пояса это все фэйки, чтобы люди верили всей лапше и несли их продавцам денежки...

Начиная зарядку всегда с легкой разминки мышц и суставов. Самая простая задача – наполнить мышцы кровью. Это повысит их тонус и убережет от растяжения.

Самая простая зарядка это сделанная в постели. Иногда бывает так что с постели не реально встать, так начните разминаться уже там сразу

Не знаю, тоже читала подобное предположение, но правда или нет...
Но также читала, что многие актеры именно таким способом "качаются", чтобы не переутруждаться в спортивном зале...

Есть ещё пояс-сауна, который заставляет вас потеть и тем самым терять в весе :)

У поясов саун определенно есть противопоказания, можно и инструкцию найти почитать и отзывы само собой.
А вот на пояса пассивной гимнастики не уверен...

Но всё таки пояса не нармализуют дыхание и общее состояние не улутшают, как при обычной зарядке, от них одно напоминание, боль в мышцах :)

На мне один раз показывали, как работает похожая штука (вернее пытались втюхать), 10 минут непонятного сокращения мышцы - неделю болело, почему то все!..

Назад
Сверху