утрення зарядка

• Автор темы Автор темы kniaginia
Также полезны разминки в постоянной деятельности. Типа, как детям в школе во время уроков должны быть физкультминутки.
Кстати, в моем детстве вы всегда делали зарядку в школе.
А сейчас у детей (в нашей школе по крайней мере) зарядки нет! :(

Кстати, в моем детстве вы всегда делали зарядку в школе.
А сейчас у детей (в нашей школе по крайней мере) зарядки нет! :(

В наших школах тоже нет. В начальных классах еще проводят, так как для малышей учебная деятельность еще тяжелая. А в классах постарше не делают такие минутки потому что учителя не успевают дать учебный материал. Учителя считают, что перемены детям хватит.

Я например зарядку делаю для того чтоб проснутся и все. потому что надоело на роботу ходить сонным если честно... А зарядка пробуждает сразу, и привычка вырабатывается быстро

А делаю вечером :)
Правда, не потому, что тело требует активности, а потому, что не хочу, чтобы лишний жир откладывался!

Вечером лучше всего пробежаться на свежем воздухе или просто пройтись,это гораздо полезнее, чем те же приседания или махи руками. :)

Я не делаю зарядку утром, просыпаюсь быстро, почти сразу же в бодрости, так как с утро куча дел. А вечерком с удовольствием гуляю в парке возле дома.)))

У нас тоже есть парк и я там часто встречаю одного бодренького пенсионера, который делает упражнения около лесенки на местной деской площадке... Так выглядит хорошо, лучше некоторых молодых.

У нас тоже есть пенсионер, который бегает из одного конца города в другой по утрам. Ежедневно. Неважно в какую погоду. Уважение проявляется к таким людям.

У нас тоже есть пенсионер, который бегает из одного конца города в другой по утрам. Ежедневно.
Я ребенка с школу отвожу и каждое утро вижу пенсионеров на школьном стадионе...
Жаль, что у меня времени свободного меньше, чем у них...

Время от времени (когда не опаздываю) пытаюсь делать с утра зарядку, но это происходит так нечасто, к сожалению...

Утром - это нереально, если нужно из дому уже в 7-8 часов выходить!
Проще в тренажерный зал пару дней в неделю ходить или на фитнес.
Если оплачено будет вперед, то это будет отлично стимулировать на посещение :)

Ну сделать небольшую растяжечку да пресс пять минут покачать много времени не нужно, но если действительно время поджимает...
Если мне нужно в 7-8 часов выходить, то я и встаю в 5-6 часов... Иначе никак...

Утром - это нереально, если нужно из дому уже в 7-8 часов выходить!
Проще в тренажерный зал пару дней в неделю ходить или на фитнес.
Если оплачено будет вперед, то это будет отлично стимулировать на посещение :)
Ну чтоб дома делать зарядку, и при том за бесплатно найдите другой стимул. Вот каждый день по 20 минут и чашка какао или горячего шоколада у вас уже есть

Можно постоянно говорить "завтра начну" по таким стимулом, да под любым стимулом, а проходят дни, проходят ночи и никто ничего не хочет делать)))

Для таких вечно знаятых придумали тренажёры для пассивной гимнастики. :) Что-то вроде поясов для похудания. Ты занимаешься своими делами, а мышцы качаются.

Назад
Сверху