Ускоряем обмен веществ

Так вот и взяли из рассказов тех, кого слабит или крепит.
На моего мужа вообще все продукты одинаково действуют :)
Ходит в туалет, как часы, несмотря на то, что он ел.

а на меня все продукты по-разному действуют.может быть такое, что в один день один продукт по одному,а в другой день уже по другому...

Кому-то помог имбирь с медом?? Интересно послушать. На нескольких форумах советуют

Всем доброго времени суток! У меня подруга имбирь проста так жуёт,и стройненькая. Правда плохо засыпать стала ночью,так вычитала,что из-за имбиря. Ещё узнали про него,что хорошо поднимает иммунитет,и бронхи чистит- это к тому что ускоряет обмен в-ств . А у меня ,даже чай с ним не идёт,такой жгучий!

Она не оттого стройненькая, что имбирь жует :)
Она есть умеренно, вот и стройненькая!

Все взаимосвязано - согласна!
Но не может один имбирь сделать из толстухи стройную! :)

Это конечно прекрасное дополнение к здоровому образу жизни, но основой все-таки является правильное, здоровое питание в умеренных количествах, а есть еще такая фишка в разгоне ОВ, что нужно питаться чаще, но маленькими порциями.

Про маленькие порции читала, но у меня не получается часто кушать.
Это если не работаешь и можешь себе уделять максимум времени, тогда можно так питаться.

Про маленькие порции читала, но у меня не получается часто кушать.
Это если не работаешь и можешь себе уделять максимум времени, тогда можно так питаться.

я тоже никак себя не приучу,маленькими порциями не наедаюсь,потом хожу мечтаю о еде)))

Завтрак - ну, если не проспали, то хоть какой-нибудь есть у всех.
Полдник - просто перекусываешь чё-нибудь. Не ешь, а именно перекусываешь.
Обед - это ж святое, правда? :)
Ужин - лучшая еда дня: спокойно, неторопливо, под бокал вина.
И где-нибудь попозже, за пару часиков до сна, скажем, кефира попить. Можно и с творогом.
Итого получается 5 раз, а придерживаться несложно ни одного раза.
А вообще, конечно, обмен веществ разгоняется всё-таки физической активностью. Вот тогда всё как в топке сгорает ;)

Назад
Сверху