Ускоряем обмен веществ

Администрация почему-то убрала ссылку на тему о том, как ускорить обмен веществ: http://zazdorovie.net/2013/07/kak-uskorit-obmen-veshhestv-organizma-i-zachem/
Валерий, ну может потому, что ссылка ведет на другой сайт. Это же, как бы, негласная сетевая культура - не отсылать людей с одного сайта на другой ;)

Valliko, ну это не пилюли и не вмешательство прям такое уж сильное в естественный процесс, просто стимол немного разгружает. Я бы его с витаминами сравнила. И все-таки порой здоровый образ жизни нелегко вести в нынешних условиях, да и сама экология и качество продуктов оставляют желать лучшего. Тут я во многом согласна со Стасом

Я бы даже сказал, что обмен веществ лучше налаживать с помощью продуктов питания, спорта и здорового образа жизни в принципе.

Для нормальной работы обмена веществ мне советовали Элькар принимать. А так как я еще планировала скинуть несколько лишних килограммов, то плюс к препарату еще и в спорт зал записалась хожу и питаться стала более правильно и более здоровой пищей.

Для нормальной работы обмена веществ мне советовали Элькар принимать. А так как я еще планировала скинуть несколько лишних килограммов, то плюс к препарату еще и в спорт зал записалась хожу и питаться стала более правильно и более здоровой пищей.

Вот слово "нормальный" в отношении обмена веществ гораздо правильнее, чем "ускоренный".:)

Да вы что, каике таблетки, по своему опыту скажу что сегодня результат есть, а завтра здоровья вообще не останется. И тогда вы будите очень и очень жалеть что когда-то вообще пили их

Вот моему дедушке тоже после каждого визита к врачу выписывают сразу несколько видов таблеток. И очень часто они дают не положительный эффект, а наоборот. Как будто просто выписывают по нормативу, не вникая в индивидуальную ситуацию каждого отдельного пациента.

Вчера буквально по ТВ говорили, что стакан воды натощак ускоряет обмен веществ.
Не знаю, на сколько правда, т.к. по ТВ часто берут новости из Интернета :)
А какой "специалист" это написал, уже не важно!

По тв много чего говорят, чему лучше не доверять)
Стакан воды выпивают утром, чтобы очистить желудок от кишечного сока накопившегося за ночь, но чтобы это ускоряло обмен веществ. Хз...
Нормализировать питание и все. Не нужно жрать все подряд.

Да чего только не придумают для рейтингов же. Правильно вы сказали меньше жрать а не надеятся на свершение чуда...

ТВ шоу не выгодно говорить коротко и ясно.
А вообще сколько придурковатых передач сейчас по телевизору показывают о здоровье, что невольно понимаешь, что мы катимся в тартарары...

Согласна про передачи...
Бывает так, что в одной и той же передаче рассказывают о совершенно противоположных вещах, которые противоречат друг другу...

Действительно... Про платят непонятные шоу с непонятными темами, а люди насмотрятся и потом гнут свою точку зрения...

Хорошо что согласны, а то я не могу понять почему такие передачи вообще не запретят? Ведь они только гробят наше население

Назад
Сверху