Ускоряем обмен веществ

Завтрак - ну, если не проспали, то хоть какой-нибудь есть у всех.
Полдник - просто перекусываешь чё-нибудь. Не ешь, а именно перекусываешь.
Обед - это ж святое, правда? :)
Ужин - лучшая еда дня: спокойно, неторопливо, под бокал вина.
И где-нибудь попозже, за пару часиков до сна, скажем, кефира попить. Можно и с творогом.
Итого получается 5 раз, а придерживаться несложно ни одного раза.
А вообще, конечно, обмен веществ разгоняется всё-таки физической активностью. Вот тогда всё как в топке сгорает ;)
У Вас есть опыт в сгоне лишний кг? Вы так описываете что чувствуется опыт) Поделитесь, плиз!

Ага поделитесь, плиз, в стиле:

"просто перекусываешь чё-нибудь", "Ужин - лучшая еда дня", "Завтрак - ну, если не проспали, то хоть какой-нибудь есть у всех." :confused:

ахаха вы как всегда)
у него просто все так легко,что и не заморачивается все расписывать

Завтрак - ну, если не проспали, то хоть какой-нибудь есть у всех.
Полдник - просто перекусываешь чё-нибудь. Не ешь, а именно перекусываешь.
Обед - это ж святое, правда? :)
Ужин - лучшая еда дня: спокойно, неторопливо, под бокал вина.
И где-нибудь попозже, за пару часиков до сна, скажем, кефира попить. Можно и с творогом.
Итого получается 5 раз, а придерживаться несложно ни одного раза.
А вообще, конечно, обмен веществ разгоняется всё-таки физической активностью. Вот тогда всё как в топке сгорает ;)

ну для начала,что у вас на завтрак? (если не проспали,конечно:D)

не только физ активность! все таки еще и воды надо много пить, она то точно все разгоняет и аппетит уменьшает и растворяет и выводит все ненужное.

не только физ активность! все таки еще и воды надо много пить, она то точно все разгоняет и аппетит уменьшает и растворяет и выводит все ненужное.
Вот не уменьшает она аппетит нисколечко.
Сколько не пью воду, меньше порции не становятся. Т.е. наложить то меньше я могу, а вот наесться - никак:(.

Растительный комплексный препарат, восстанавливающий энергетические ресурсы организма и все дела , как кролик в рекламе энерджайзер.

Последнее редактирование модератором:
Вот не уменьшает она аппетит нисколечко.
Сколько не пью воду, меньше порции не становятся. Т.е. наложить то меньше я могу, а вот наесться - никак:(.

почему?)если воды много напиться,то и кушать меньше влазит)

Растительный комплексный препарат, восстанавливающий энергетические ресурсы организма и все дела , как кролик в рекламе энерджайзер.

на себе экспериментировали?или просто платная реклама?

Последнее редактирование модератором:
Пить достаточное количество воды действительно полезно как для похудения, так и для здоровья организма в целом. 25-30 мл. на 1 кг веса - норма потребления воды в сутки.

ну для начала,что у вас на завтрак? (если не проспали,конечно:D)

Рассказываю свой теперешний обычный завтрак :) :

* Кружка-полтора талой воды
* 2 чайных ложки оливкого масла первого отжима
* Одно яйцо, сваренное таким образом - доводим воду с яйцом до кипения и оставляем просто лежать в воде 6 минут
* Ломтик хлеба с отрубями
* 2 кружки зелёного чая
* Чайная ложка мёда

Последнее редактирование:
Назад
Сверху