"Ушки" на бедрах?

• Автор темы Автор темы КаТаСтРоФа
[quote="AlinochkaДевушки помоготе!!! Скажите что за массажт это такой?! у меня ети ушки это не ушки, это слоновьи локаторы! ниче не помогает! (хотя, сестно скажу, сама обалдела, когда мой парень сказал "у тя такая задница.тебе бы еще пару кг" видимо это любитель попался )[/quote]

Ален, я тоже массажем убрала. Сидела на диете Кима Протасова, ежедневно делала упражнения Т-Тапп и массировала два раза в день с медом.

Ты зайди на eDiet.ru, я там все прочитала (надеюсь, это не сочтут рекламой )

согласна с Винни и Аказией: самый эффективный (после липосакции) способ борьбы со всякого рода жировыми выступами - массаж! Только, чтоб найти хорошо массажиста надо прозвонить не один десяток медицинских центров (сужу по себе). Дело в том, что самый эффективный массаж - это массаж сухими руками по сухой коже Думали, что такой массаж все "специалисты" умеют делать, а вот фиг в большинстве центров на меня как на сумасшедшую смотрели Дело в том, что используя кремы и гели массажисты существенно "облегчают" себе труд, т.к. руки свободнее скользят по телу и не происходит четкого "захвата" кожи - а это одно из основных достоинств масажа

пройдите полный курс профессионального массажа и вы глазам своим не поверите

Угу, Умка права. Но подружка по знакомству нашла тетушку, что к ней на дом ездит. Мне предлагала тоже к ней записаться, но что-то синяки страшат. Мой милый как у нее на руках синяки эти увидел, мне запретил массажироваться. Говорит, еще все решат, что я тебя избиваю, давай спортом лучче типа занимайся.

*Vinny* написал(а):
Мой милый как у нее на руках синяки эти увидел, мне запретил массажироваться. Говорит, еще все решат, что я тебя избиваю, давай спортом лучче типа занимайся.

Винни, на самом деле профессиональный массаж тем и отличается от непрофессионального, что синяков, тем более жутких и острых болезненных ощущений быть не должно! БОЛЬНО - НЕ ЗНАЧИТ ЭФФЕКТИВНО После хорошего массажа остается приятное ощущение тепла в массируемых местах и заметный результат виден уже после первых сеансов это не фантастика Просто сейчас полно специалистов-самоучек, готовых порвать нашу попку как "Тузик грелку" печально, однако

//это Умка, не впускают меня

Милая написал(а):
Где же вы это такую картинку нашли?

Девочки,а кто-нибудь слышал про новый метод.Вроде под кожу вводятся тонкие иглы и жир дробиться (не знаю как правильно сказать),потом и обтягивающее белье носить не надо.

Ага, я тож слышала, новая методика "ультразвуковая липосакция". но как я понимаю у нас пока еще не очень распространено. Бум искать где делают

Деушки, повторюсь, застарелый целик массажем НЕ УБИРАЕТСЯ! Т.е. если больше 10-15 лет у вас эти уши. Я ПРОБОВАЛА! Массажист был специальный по задницам, здоровенный такой мужик, бил резиновой палкой, массировал-мял всяко для лимфодренажа, и самое больное- вакуумный массаж- я орала просто! Ноги от талии и до колен синие были! да, объем немного ушел, но ведь была диета, миостимуляция и обертывания паралленьно. Результат был конечно, кожа подтянулась, попа уменьшилась, но не абсолютно. Через год стало тоже самое что и было до мучений.

У меня уши ушли за месяц диеты и ежедневных махов (в сторону и назад, примерно 30 минут). Только не долго эффект сохранялся. Надо образ жизни менять: активноть - в привычку! :о)

По поводу эфективности массажа - многое зависит от строения тела вообще и генетической предрасположенности к целлюлиту в частности. У меня ушки были всегда (т.е. явно больше 15 лет )- как только поправляюсь - отрастают , худею - исчезают (правда, не до конца). Так вот лично мне массаж очень помогает (профессионалы не оставляют синяков!!! Синяк это травма тканей и сосудов, это вредно неправильно и вредно ). А знакомая у меня етсь - худая, но с ушами дай боже , так вот ей от массажа никакого эффекта, ей уж точто только липосакция.

Anonymous написал(а):
По поводу эфективности массажа - многое зависит от строения тела вообще и генетической предрасположенности к целлюлиту в частности. У меня ушки были всегда (т.е. явно больше 15 лет )- как только поправляюсь - отрастают , худею - исчезают (правда, не до конца). Так вот лично мне массаж очень помогает (профессионалы не оставляют синяков!!! Синяк это травма тканей и сосудов, это вредно неправильно и вредно ). А знакомая у меня етсь - худая, но с ушами дай боже , так вот ей от массажа никакого эффекта, ей уж точто только липосакция.

Если девушка худенькая, стройная, но от ушей избавиться не может, то почему бы не сделать липосакцию, я ради интереса написала в клинику пластической и лазерной хирургии, вот что мне доктор ответил:

Доктор Карпюк

Здравствуйте. В клинике один день. Стоимость операции можно определить только после осмотра. Вид липосакции - вибрационная пневматическая, это что-то среднее между механической вакуумной и ультразвуковой (в первом случае канюлю двигает рукой хирург, во втором канюля двигается с частотой ультразвука 20000-30000 Гц, у нас частота вибрации канюли - 10 Гц). Рубцы в месте введения канюли длиной 3-5 мм через несколько месяцев практически не различимы.

Но это у нас, а в Москве, Питере, других больших городах наверное еще более продвинутые технологии, например ультрозвуковая, это когда ультразвуком жир как бы нагревается, а потом легко отсасывается, а главное равномерно.

Вы не подумайте, что я пропагандирую операцию, как панацею, но если это единственное, что мешает жить, то может быть проще обратиться к хорошему специалисту

The Mask написал(а):
Anonymous написал(а):

Если девушка худенькая, стройная, но от ушей избавиться не может, то почему бы не сделать липосакцию, я ради интереса написала в клинику пластической и лазерной хирургии, вот что мне доктор ответил:

Доктор Карпюк

Здравствуйте. В клинике один день. Стоимость операции можно определить только после осмотра. Вид липосакции - вибрационная пневматическая, это что-то среднее между механической вакуумной и ультразвуковой (в первом случае канюлю двигает рукой хирург, во втором канюля двигается с частотой ультразвука 20000-30000 Гц, у нас частота вибрации канюли - 10 Гц). Рубцы в месте введения канюли длиной 3-5 мм через несколько месяцев практически не различимы.

Но это у нас, а в Москве, Питере, других больших городах наверное еще более продвинутые технологии, например ультрозвуковая, это когда ультразвуком жир как бы нагревается, а потом легко отсасывается, а главное равномерно.

Вы не подумайте, что я пропагандирую операцию, как панацею, но если это единственное, что мешает жить, то может быть проще обратиться к хорошему специалисту

Ой. Липоксация эт может ефективно, но зачем, скажите?! Без надобности для здоровья ложиться под нож?! Это ведь и анестезия, и разрезы....Хотя каждый по своему воспринимает такие вещи. Моя сестра после родов набрала 20 кг. и за год после родов, пока кормила поила смотрела растила дитятю еще 5 накинула. А потом ощутила прилив сил и :

еда - обезжираный творог, курица вареная, овощи, никаких салдостей и т.д.

спорт - малого в 10 вечера в кровать а сама музыку включит тихонько и давай спортом заниматься сама по 2 часа КАЖДЫЙ день. потом душ, солью разотрется, кремами обмажется . Не верила я что она сможет похудеть. т.к. уж слишком много времени прошдо с того как она поправилась. А все же смогла! 15 кг за месяц безболезненно ушли и только здоровья прибавилось.

К сожелению хоть я и без детей. и без мужа, свободная и время уйма, я так не могу взяться за себя. Видимо не приперло.....

Цитата: написал(а):
Ой. Липоксация эт может ефективно, но зачем, скажите?! Без надобности для здоровья ложиться под нож?! Это ведь и анестезия, и разрезы....Хотя каждый по своему воспринимает такие вещи. Моя сестра после родов набрала 20 кг. и за год после родов, пока кормила поила смотрела растила дитятю еще 5 накинула. А потом ощутила прилив сил и :

еда - обезжираный творог, курица вареная, овощи, никаких салдостей и т.д.

спорт - малого в 10 вечера в кровать а сама музыку включит тихонько и давай спортом заниматься сама по 2 часа КАЖДЫЙ день. потом душ, солью разотрется, кремами обмажется . Не верила я что она сможет похудеть. т.к. уж слишком много времени прошдо с того как она поправилась. А все же смогла! 15 кг за месяц безболезненно ушли и только здоровья прибавилось.

К сожелению хоть я и без детей. и без мужа, свободная и время уйма, я так не могу взяться за себя. Видимо не приперло.....

Не верю что за месяц 15 килограмм, да еще без вреда для здоровья!

И потом, ваша сестра ПОПРАВИЛАСЬ ВООБЩЕ, то есть равномерно набрала вес, а я говорила, что если девушка стройная, но присутствует этот эффект, то похудение не приведет к исчезновению "ушей". Моя подружка при весе 56 килограмм носит 42 размер брюк из-за "ушей". Куда ей худеть, "уши" останутся, а грудь пропадет

Масочка, согласна. Я при росте 165 вешу 56 кг зимой, летом худею до 53-54. Узенькие плечи, грудь 1 размер и бедра в районе ушей 102 см. С размерами одежды беда- платье не купить- или сверху болтается или снизу не налазит. Если начинаю худеть, то равномерно, грудь уходит в минус, щеки вваливаются, живот к спине прилипает. страшно смотреть, зато попа уменьшается до 95-96 см.

я все же думаю, что "ушки" эти самые уж точно не повод, чтоб под нож ложиться или что там еще. лучше их мирном путем, по хорошему уговорить. я тоже активно стала спортом заниматься, махи там всякие, и еще одно классное упражнение. садишься на попку, сзади опираешься на руки согнутые в локтях, ноги сгибаешь и скрещиваешь и держа их на весу делать движения вправо и влево давя и ложась всем весом на эти самые "ухи" со всей ненавистью к ним у меня после этого упражнения так бока горят и красные бывают. вообще много упражнений на эти места есть.

ну и крема разные мазать, разглаживающие и подтягивающие. я вот не раз уже писала про антицеллюлитный гель L'oreal.

успехов всем в этом деле.

Vincenta написал(а):
я все же думаю, что "ушки" эти самые уж точно не повод, чтоб под нож ложиться или что там еще. лучше их мирном путем, по хорошему уговорить. я тоже активно стала спортом заниматься, махи там всякие, и еще одно классное упражнение. садишься на попку, сзади опираешься на руки согнутые в локтях, ноги сгибаешь и скрещиваешь и держа их на весу делать движения вправо и влево давя и ложась всем весом на эти самые "ухи" со всей ненавистью к ним у меня после этого упражнения так бока горят и красные бывают. вообще много упражнений на эти места есть.

ну и крема разные мазать, разглаживающие и подтягивающие. я вот не раз уже писала про антицеллюлитный гель L'oreal.

успехов всем в этом деле.

это не нож, а проколы 3-5 миллиметров...

не хочу никого огорчать, но думаю, что если, как девочки пишут, даже массаж не помогает, то какие махи могут спасти??? Может еще какие силовые упражнения, но махи

Kosha написал(а):
На самом деле есть способ как от этого избавиться.. Нужно наклоняться в бок как можно ниже к полу, в лево в право.. делать мин 10 каждый день! моя подруга справилась с этими ушами таким способом! всем удачи!

Назад
Сверху