"Ушки" на бедрах?

• Автор темы Автор темы КаТаСтРоФа
*Vinny* написал(а):
У меня подружка "уши" эти убрала массажем. А были они у нее - просто жуть какие. Сверху она худенькая, плечи узкие, грудь маленькая, а попа - ого-го! Так вот с помощью массажа она и похудила попу, "уши" пропали совсем, целлюлит (жутчайший!) почти прошел. Но! Синяки появляются ужасные! (Правда, должны скоро уже пройти) Массаж она начала делать где-то с месяц назад, вот.

она сама делала? или в салон ходила?

The Mask написал(а):
Vincenta написал(а):
я все же думаю, что "ушки" эти самые уж точно не повод, чтоб под нож ложиться или что там еще. лучше их мирном путем, по хорошему уговорить. я тоже активно стала спортом заниматься, махи там всякие, и еще одно классное упражнение. садишься на попку, сзади опираешься на руки согнутые в локтях, ноги сгибаешь и скрещиваешь и держа их на весу делать движения вправо и влево давя и ложась всем весом на эти самые "ухи" со всей ненавистью к ним у меня после этого упражнения так бока горят и красные бывают. вообще много упражнений на эти места есть.

ну и крема разные мазать, разглаживающие и подтягивающие. я вот не раз уже писала про антицеллюлитный гель L'oreal.

успехов всем в этом деле.

это не нож, а проколы 3-5 миллиметров...

не хочу никого огорчать, но думаю, что если, как девочки пишут, даже массаж не помогает, то какие махи могут спасти??? Может еще какие силовые упражнения, но махи

ну проколы, какая разница, суть ведь одна.

и потом кому помогает, кому нет. здесь есть девочки которые пишут, что убрали ушки массажем.

все это зависит от стадии, на начальной стадии массаж+спорт+гели,мази вполне могут помочь.

ну а при запущенных стадиях уже каждый сам для себя решает причина ли это чтобы делать эти проколы, или каким либо другим операционно-хирургическим способом избавиться от этого.

упражнение, которое я описала (не махи) довольно таки действенное. и конечно есть еще куча всяких силовых упражнений, это уже подскажет опытный тренер если спортом заняться.

Цитата: написал(а):
не хочу никого огорчать, но думаю, что если, как девочки пишут, даже массаж не помогает, то какие махи могут спасти???

Девочки, а что массаж круче чем упражнения? Мне всегда казалось что наоборот, а от массажа только массажистка похудеет, ну разве что там целлюлит разбить. Даже просто махи, если хорошо махать, то как бы массаж изнутри. Я не права?

Kosha написал(а):
На самом деле есть способ как от этого избавиться.. Нужно наклоняться в бок как можно ниже к полу, в лево в право.. делать мин 10 каждый день! моя подруга справилась с этими ушами таким способом! всем удачи!

Я не могу понять, как при таком упражнении работают ТЕ САМЫЕ места Мне кажется, что более логично отведение ног в сторону (ну, и в таком духе)

Привет всем страдающим от сего недостатка (хотя и не на всех попах это недостаток)!!! Значится так...начитавшись всех ваших мыслев и мыслей на данную тему, хочу сказать следующее: если ушки свеженькие (т.е. им уже не 15 лет в обед) и если вы ведете не пассивный диванный образ жизни, то все можно убрать с помощью упражнений, массажа и кремов. Начнем в обратном порядке - кремы помогают разровнять все, что неровно и увлажняют кожу, не давая ей терять эластичность (что ооочень важно). В плане эластичности очень поогает миндальное масло - его часто используют при превентивном уходе коже во время беременности (чтобы растяжек не было)!!! Едем дальше - массаж безусловно нужно делать только в у профессионала!!! Пусть будет немного дороже, но как говорится:"Дорого, да мило; дешево, да гнило!!!" Не экономьте на себе, особенно если эти попины ушки жить нормально мешают!!! Упражнения... тут очень всего много - сейчас расскажу! Но, хочу заметить ,что рекомендованные выше "ножницы" (когда садишься на попу, опираешься руками о пол и на весу сводишь крест-на-крест и затем разводишь ноги" заставляет в первую очередь нижние мышцы живота (что хорошо, конечно, но не в тему). Чтобы бороться с "ушками", нужно 3-4 раза в неделю ходить на степ-аэробику (поверьте, через месяц у вас будет весьма подтянутый вид), а если такой возможности нет, то есть следующие упражнения для дома (лучше со специальными весами (типа широкого пояса весом от 0.5 до 2 кг, кот одевается вокруг щиколотки - продется в спортмагазинах)):

1) лежа на боку (голову подпереть рукой, согнутой в локте) делать махи ногой вверх-вниз 20-30 раз по три подхода, соотвессно правой и левой ногой

2) та же позиция на боку, носком работающей ноги касаться пола то впереди , то взади (по сторонам от лежащей на полу ноги)

3) та же позиция на полу, работающая нога согнута в колене,немного на весу и в положении немного в перед, потом сгибаете и расгибаете ногу (как будто мячик пинаете, только лежа)

4) та же позиция, работающая нога выпрямлена и на весу параллельно лежащей на полу ноге, делаете круговоый движения в одну сторону. а потом в другую

та же позиция, обе ноги разводите в позу лягушки (колени согнуты, ноги разведены в стороны) и сгибаете-разгибаете (плавание брассом лежа на боку, ноги собираются в лягушку - выпряляются параллельно полу)

5) стоя на четвереньках, сгибаете поднятую работающую ногу в колене на 90 градусов (часть ноги от бедра до колена параллельно полу) и поднимаете немного вверх, затем в исходную позицию)

все упражнения по 20-30 раз 3 подхода, веса на щиколотках добавляют эффективности!!!

и самое главное - ЭТО НЕ НА ОДИН МЕСЯЦБ А ПОСТОЯННО! ЧТОБЫ БЫТЬ КРАСИВОЙ, НАДО ПОСТОЯННО РАБОТАТЬ!!! а не перед летом-отпуском-брачной ночью и т.д.

А по поводу фитнесс-инструкторов с липосакцией - хреновые нструкторы в том клубе, видно, были!!! Профессионалы занимаются каждый день!!!

всем удачи!!!

Девочки, а ультразвуком это наверное и есть альтернативный метод липосакции. Я о нем в американском воге прочитала.

Никто не делал?

Я вот согласна.

Не уверена что мне помогут упражнения, у меня эти ушки с детства, спасибо маме, любовь к спорту никто не привил в младенческом возрасте, а сейчас привычи пересиливают самосознание.

Ох,так хочется хоть раз узкую юбку одеть...

Не уверена что мне помогут упражнения, у меня эти ушки с детства, спасибо маме, любовь к спорту никто не привил в младенческом возрасте, а сейчас привычи пересиливают самосознание.

А Вы попробуйте! Если упражнения в новинку, то хороший результат очень даже может быть.

Ого ...рекомендаций много, спасибо ,теперь бы как нить разобраться .Выводы: тренировки некоторые пишут бесполезны (блин проверять ,время терять ,а результата не будет ,обидно);дальше массаж( который будет стоить не мало) …как бы это явление то бишь исчезновение «ушек» не было явлением кратковременным не превышающим месяц; липосакция вот над этим стоит подумать….Вопрос сколько примерно это стоит?И вот тут писали ,про такой вид липосакции, при котором не все лето надо ходить в спец белье ,а 2 недели (сколько может стоить?).

Если честно я даже растерялась..что предпринять то?А может все таки напрячся и постараться с упражнениями ,или не мучится и сразу на «отсос».Что мне не поможет так это диета это точно ,я на ней постоянно (при росте 170 вес 55),а ушки как неотъемлимая «любимая» моя часть тела всегда со мной,и аквааэробика не помогает.Думай думай голова……

Yulyasha написал(а):
Привет всем страдающим от сего недостатка (хотя и не на всех попах это недостаток)!!! Значится так...начитавшись всех ваших мыслев и мыслей на данную тему, хочу сказать следующее: если ушки свеженькие (т.е. им уже не 15 лет в обед) и если вы ведете не пассивный диванный образ жизни, то все можно убрать с помощью упражнений, массажа и кремов. Начнем в обратном порядке - кремы помогают разровнять все, что неровно и увлажняют кожу, не давая ей терять эластичность (что ооочень важно). В плане эластичности очень поогает миндальное масло - его часто используют при превентивном уходе коже во время беременности (чтобы растяжек не было)!!! Едем дальше - массаж безусловно нужно делать только в у профессионала!!! Пусть будет немного дороже, но как говорится:"Дорого, да мило; дешево, да гнило!!!" Не экономьте на себе, особенно если эти попины ушки жить нормально мешают!!! Упражнения... тут очень всего много - сейчас расскажу! Но, хочу заметить ,что рекомендованные выше "ножницы" (когда садишься на попу, опираешься руками о пол и на весу сводишь крест-на-крест и затем разводишь ноги" заставляет в первую очередь нижние мышцы живота (что хорошо, конечно, но не в тему). Чтобы бороться с "ушками", нужно 3-4 раза в неделю ходить на степ-аэробику (поверьте, через месяц у вас будет весьма подтянутый вид), а если такой возможности нет, то есть следующие упражнения для дома (лучше со специальными весами (типа широкого пояса весом от 0.5 до 2 кг, кот одевается вокруг щиколотки - продется в спортмагазинах)):

1) лежа на боку (голову подпереть рукой, согнутой в локте) делать махи ногой вверх-вниз 20-30 раз по три подхода, соотвессно правой и левой ногой

2) та же позиция на боку, носком работающей ноги касаться пола то впереди , то взади (по сторонам от лежащей на полу ноги)

3) та же позиция на полу, работающая нога согнута в колене,немного на весу и в положении немного в перед, потом сгибаете и расгибаете ногу (как будто мячик пинаете, только лежа)

4) та же позиция, работающая нога выпрямлена и на весу параллельно лежащей на полу ноге, делаете круговоый движения в одну сторону. а потом в другую

та же позиция, обе ноги разводите в позу лягушки (колени согнуты, ноги разведены в стороны) и сгибаете-разгибаете (плавание брассом лежа на боку, ноги собираются в лягушку - выпряляются параллельно полу)

5) стоя на четвереньках, сгибаете поднятую работающую ногу в колене на 90 градусов (часть ноги от бедра до колена параллельно полу) и поднимаете немного вверх, затем в исходную позицию)

все упражнения по 20-30 раз 3 подхода, веса на щиколотках добавляют эффективности!!!

и самое главное - ЭТО НЕ НА ОДИН МЕСЯЦБ А ПОСТОЯННО! ЧТОБЫ БЫТЬ КРАСИВОЙ, НАДО ПОСТОЯННО РАБОТАТЬ!!! а не перед летом-отпуском-брачной ночью и т.д.

А по поводу фитнесс-инструкторов с липосакцией - хреновые нструкторы в том клубе, видно, были!!! Профессионалы занимаются каждый день!!!

всем удачи!!!

Спасибо за упражнения,и попутный вопрос эффект значительный виден через.....????

Все это чушь собачья с ушами на попе. Если постоянно расматривать себя в микроскоп не только уши на попе найдешь. Я за нормальное отношение к себе. Если ты нравишься себе и мужчинам, то все в порядке. И не важно есть ли уши на попе одевай обтягивающую юбку и желательно покороче и по ходкой от бедра иди по трупам твоих поклонников. Косметические операции не приемлю. Это издевательство над собой. А фитнесс- это просто классно. После него всегда такое хорошее настроение. И когда чувствуешь, как немного побаливают мышцы. Чувствуешь себя особенно живой и счастливой.

Посмотрела я картинки. Эти самые "уши" получаются как природное строение попы. Хрен вы их поменяете. Если ноги такие. Забейте и расслабьтесь.

У меня этих ушей нету. А если бы были, я б не парилась. Ну форма задницы такая.Что теперь, под нож? Ага. Щаззз. Блин.

Лучше думайте о своем здоровье. Красота - должна от здоровья идти. Нормальное питание + спорт. А остальное от лукавого все.

Нормальное питание + спорт

Совершенно согласна, и с остальным тоже. Вы начните спортом заниматься, подумайте о рациональном питании, если есть время и деньги - массаж, уделите больше времени себе любимой. В любом случае не пожалеете, результатом будете довольны, даже если уши остануться. [/quote]

Хотелось бы верить что эти можно убрать спортом, массажем и кремами. Но что то оптимизма мало. Не помню сколько моим ушам лет, ну лет 6 будет наверное, с класса 10 их заметила, но так ничего не предпринимала. А вот уже 1,5 года как активный спорт, так что все тело подтянулось, похудела, вобщем всем довольна. Потом вылез целлюлит это то после ативного спорта и правильного питания (ну его не было видно глазами но когда сжимаешь то видно стало), а раньше то как не дави кожа была гладкая. Решила нужен массаж. Делали мне вакуумный. Сначала никакого результата, только жуткая крепатура на коже , но прошло время, при любом сжимании только чуть чуть что то видно это стало радовать , были ушки свержу попы, они исчесзли, даже растяжки стали совсем не заметными так структура кожи улучшилась. А вот ушки лишь чуть чуть исчезли . И все и теперь не понятно что с ними делать. На шейпинге постоянно делаем упражнения на эту часть, даже крепатуру там ощущаю до сих пор это после 1,5 лет непрерывных тренеровок. Но уши как были так и есть. ПРоблема не в одежде, а втом что это визуально уж очень укорачивает ноги

Девчонки, все мы частенько сидим целыми днями на этой бедной попе, вот и ушки у неё растут, так вот, если вы хотя бы раз 10 в час сделаете такое упражнение ваша попка будет как яблочко – нужно просто привставать и садиться на место, только не вставать совсем.

У меня тоже есть уши, не особо большие. Раньше такого не было, теперь эта проблема меня очень волнует. Ходила в тренажерный зал, примерно месяц по 2 раза в неделю. Не то чтоб все убралось, но подтянулось. Только терпения не хватает.

Назад
Сверху