Anonymous
написал(а):
По поводу эфективности массажа - многое зависит от строения тела вообще и генетической предрасположенности к целлюлиту в частности. У меня ушки были всегда (т.е. явно больше 15 лет )- как только поправляюсь - отрастают , худею - исчезают (правда, не до конца). Так вот лично мне массаж очень помогает (профессионалы не оставляют синяков!!! Синяк это травма тканей и сосудов, это вредно неправильно и вредно ). А знакомая у меня етсь - худая, но с ушами дай боже , так вот ей от массажа никакого эффекта, ей уж точто только липосакция.
Если девушка худенькая, стройная, но от ушей избавиться не может, то почему бы не сделать липосакцию, я ради интереса написала в клинику пластической и лазерной хирургии, вот что мне доктор ответил:
Доктор Карпюк
Здравствуйте. В клинике один день. Стоимость операции можно определить только после осмотра. Вид липосакции - вибрационная пневматическая, это что-то среднее между механической вакуумной и ультразвуковой (в первом случае канюлю двигает рукой хирург, во втором канюля двигается с частотой ультразвука 20000-30000 Гц, у нас частота вибрации канюли - 10 Гц). Рубцы в месте введения канюли длиной 3-5 мм через несколько месяцев практически не различимы.
Но это у нас, а в Москве, Питере, других больших городах наверное еще более продвинутые технологии, например ультрозвуковая, это когда ультразвуком жир как бы нагревается, а потом легко отсасывается, а главное равномерно.
Вы не подумайте, что я пропагандирую операцию, как панацею, но если это единственное, что мешает жить, то может быть проще обратиться к хорошему специалисту