"Ушки" на бедрах?

• Автор темы Автор темы КаТаСтРоФа
блин, та же проблема, это ужас. Но я нашла хорошее упр-ие, за месяц мало мальский есть результат, это стать на колени, руками опереться о пол, и ногу, согнутую в колене отводитв сторону, параллельно полу. Уши присущи грушам, поэтому от них не так то просто избавиться навсегда, если же бока чересчур выражены, я думаю это возможно исправить, уменьшить во всяком случае

Мне кажется, галифе не убирается ничем, кроме липосакции, может я в анатомии слаба, но тут уже не раз говорили, что точечная редукция не работает, хотя может я неправильно понимаю?

вот картинки нашла, девушка с "ушами на попе" и после липосакции

The Mask написал(а):
вот картинки нашла, девушка с "ушами на попе" и после липосакции

фу, какой ужас! На первой картинке (пусть даже и с "ушами") ноги намного гармоничней смотрятся. А на второй вообще беее, ощущение огромной отвисшей задницы на тонких ногах В данном конкретном случае лучше с "ушами", чем без оных. ИМХО.

Мне тоже кААЦа, что это разные люди на картинкаХ - талия толще и задница больше на второй.

и мне тренерша на фитнессе тоже сказала, что убрать локально там жир с помощью тренеровок нельзя (по-секрету она мне сказала, что все ее коллеги-тренерши сделатли липоксацию)

Первая попка хоть и с "ушами", но целлюлита нет и очень гармоничная, а вторая ерунда какая-то. Если это и один человек, то получилось хуже.

определенно 2 разных человека, на мой взгляд это ОЧЕВИДНО. Попа с ушами симотишнее

Это одна попа голышом симпатишнее, а вы представьте что сверху плечи- в два раза уже этой попы...да и грудь у грушевидных форм обычно небольшая. эту красоту уравнять- сложнейшая задача- подплечники подкладываешь- квадратно-гнездовая деушка, маечку в обтяжку- просто треугольник на ножках. у меня такая фигура- уж сколько я с ней мучаюсь, чтоб уравнять и прикрыть! Брючки - стрейч не наденешь, юбка прямая- смешно. В модные джинсы вообще не втиснешься... остаются широченные штаны-карго да юбки А-силуэта, разве это разнообразие!? На втором фото просто видно что жир еще не разровнялся, лежит буграми, это при правильном уходе пройдет. Зато и юбку узкую можно и джинсики... ах, мечта!

Где же вы это такую картинку нашли?

Девочки,а кто-нибудь слышал про новый метод.Вроде под кожу вводятся тонкие иглы и жир дробиться (не знаю как правильно сказать),потом и обтягивающее белье носить не надо.

ф усли у меня эти "ушки" на попе не из за жира,а по тому что у муня такое строения таза,то что с ними делать?

у меня эти ушки исчезают после 2-3 недель диеты, т. е. когда худею. Но после этой диеты такой жор нападает, что думаешь, хрен с ними с ушками, потом еще похудею. И вот так чередую: сытая, но с ушками; или без ушек, но постоянно голодная.

Девушки, я тоже сначала была уверена, что на фотках - две разные попы. Потом первую попу перенесла в программу Adobe, сама убрала "уши", и точно - это она!

А еще я знаю тетю с "ушами", которой 45 лет. Смолоду (видела на фотке) они были не так заметны. Сейчас она довольно стройная, ноги худые, но с годами уши так наросли, что это страшно!

Так что боритесь с ушами, как можете, но о том, что эта девушка сможет носить узкие трикотажные платья, пусть не мечтает.

Хотя у нас (я живу в Нью-Йорке) я ни разу не видела "ушей" - все девчонки ходят в фитнесс смолоду и тетеньки приличные тоже, не то чтоб "к празднику", а всегда - 3 раза в неделю, как чистить зубы. Час на беговой дорожке, полчаса на велотренажере ну и все остальное... И я НИКОГДА не видела тут ушей. И все едят пиццу при этом. От голодания вообще народ отказался - худеешь непропорционально, а потом каждая калория идет прямо в проблемное место. Мы едим много фруктов-овощей, плюс зарядка - меняется обмен веществ и фигура выравнивается, не сразу, а за год-два.

Я летом была в Москве, даже удивилась - сколько у девчонок явно "голодающих" лиц, и при этом нет почти ни одной тугой подтянутой фигурки. Кожа вялая, волосы жидкие, бюста нету, осанку не держат, и при этом всякие "уши" растут - вот следы голодания. У нас где-нибудь в Айдахо тоже так, только по-другому - все едят без просыпу и все толстые. У них хоть счастье в глазах есть...

Девочки, фотки нашла по этому адресу http://liposculptura.life-time.ru/, там еще много разных фоток, и про живот и про "уши".

Думаю, что разными они кажутся потому, что после операции в любом случае присутствует отек, который проходит где-то через месяц, да еще и компрессионное белье красоты не добавляет...

Вот еще нашла:

У меня подружка "уши" эти убрала массажем. А были они у нее - просто жуть какие. Сверху она худенькая, плечи узкие, грудь маленькая, а попа - ого-го! Так вот с помощью массажа она и похудила попу, "уши" пропали совсем, целлюлит (жутчайший!) почти прошел. Но! Синяки появляются ужасные! (Правда, должны скоро уже пройти) Массаж она начала делать где-то с месяц назад, вот.

*Vinny* написал(а):
У меня подружка "уши" эти убрала массажем. А были они у нее - просто жуть какие. Сверху она худенькая, плечи узкие, грудь маленькая, а попа - ого-го! Так вот с помощью массажа она и похудила попу, "уши" пропали совсем, целлюлит (жутчайший!) почти прошел. Но! Синяки появляются ужасные! (Правда, должны скоро уже пройти) Массаж она начала делать где-то с месяц назад, вот.

Девушки помоготе!!! Скажите что за массажт это такой?! у меня ети ушки это не ушки, это слоновьи локаторы! ниче не помогает! (хотя, сестно скажу, сама обалдела, когда мой парень сказал "у тя такая задница.тебе бы еще пару кг" видимо это любитель попался )

Alinochka написал(а):
*Vinny* написал(а):

Девушки помоготе!!! Скажите что за массажт это такой?! у меня ети ушки это не ушки, это слоновьи локаторы! ниче не помогает! (хотя, сестно скажу, сама обалдела, когда мой парень сказал "у тя такая задница.тебе бы еще пару кг" видимо это любитель попался )

Во, и мой такой же. У меня попка тож не маленькая и ушки есть хоть и небольшие (но это скорее строение такое т.к. и у мамы и у бабушки тож есть попины ушки) Так вот мой МЧ не дает мне худеть (особенно в попе) Говорит: "весь шарм потеряешь без попы". Вот такой блин любитель.

Назад
Сверху