Девушки, я тоже сначала была уверена, что на фотках - две разные попы. Потом первую попу перенесла в программу Adobe, сама убрала "уши", и точно - это она!
А еще я знаю тетю с "ушами", которой 45 лет. Смолоду (видела на фотке) они были не так заметны. Сейчас она довольно стройная, ноги худые, но с годами уши так наросли, что это страшно!
Так что боритесь с ушами, как можете, но о том, что эта девушка сможет носить узкие трикотажные платья, пусть не мечтает.
Хотя у нас (я живу в Нью-Йорке) я ни разу не видела "ушей" - все девчонки ходят в фитнесс смолоду и тетеньки приличные тоже, не то чтоб "к празднику", а всегда - 3 раза в неделю, как чистить зубы. Час на беговой дорожке, полчаса на велотренажере ну и все остальное... И я НИКОГДА не видела тут ушей. И все едят пиццу при этом. От голодания вообще народ отказался - худеешь непропорционально, а потом каждая калория идет прямо в проблемное место. Мы едим много фруктов-овощей, плюс зарядка - меняется обмен веществ и фигура выравнивается, не сразу, а за год-два.
Я летом была в Москве, даже удивилась - сколько у девчонок явно "голодающих" лиц, и при этом нет почти ни одной тугой подтянутой фигурки. Кожа вялая, волосы жидкие, бюста нету, осанку не держат, и при этом всякие "уши" растут - вот следы голодания. У нас где-нибудь в Айдахо тоже так, только по-другому - все едят без просыпу и все толстые. У них хоть счастье в глазах есть...