Г
Гость
⚪
Anonymous написал(а):А вы пробовали?
моя тетя так проблему решила, никакие упражнения-массажи ей не помогали.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anonymous написал(а):А вы пробовали?
Anonymous написал(а):А что такое, простите, попины уши? и это где?
пришлите пожалуйста фото?
Mysson написал(а):Автор, я хочу с Вами. Давайте вместе бороться.Мне как раз к 14 июля надо отлично выглядеть, так что я с Вами.
Отсебятина:
-растирать щеткой насухую кожу перед душем, особенно проблемные места
-после душа крем антицеллюлитный с несколькими каплями лимоного масла
-глиняные обертования
Еще чего-вспомню - напишу.
Anonymous написал(а):А что такое, простите, попины уши? и это где?
пришлите пожалуйста фото?
starucha написал(а):Поделюсь личным опытом.
С ушами на этом месте бороться очень легко с помощью полуторалитровых бутылок из-под минеральной воды. Каждый день в течении 5 мин. хлопаем по "ответственным" местам как березовым веником - и несильно и немягко. Эффект наблюдается практически на 3-й день. Дешего и сердито. Мой рекорд: 10 дней - 6 см.
С ушами на этом месте бороться очень легко с помощью полуторалитровых бутылок из-под минеральной воды. Каждый день в течении 5 мин. хлопаем по "ответственным" местам как березовым веником - и несильно и немягко. Эффект наблюдается практически на 3-й день. Дешего и сердито. Мой рекорд: 10 дней - 6 см.
копуша написал(а):Давно как то прочла интервью Натальи Ким. Там как раз вопрос о "попиных ушках" был. Так вот она сказала примерно следующее: возьмите себя руками за ягодицы и подтяните их вверх - "уши" исчезнут. Отсюда вывод - качайте попу и сжигайте лишний жир посредством аэробных тренировок. Уши, при большом усердии, исчезнут