Уши (попины)

• Автор темы Автор темы Timary
А что такое, простите, попины уши? и это где?

пришлите пожалуйста фото?

Автор, я хочу с Вами. Давайте вместе бороться.Мне как раз к 14 июля надо отлично выглядеть, так что я с Вами.

Отсебятина:

-растирать щеткой насухую кожу перед душем, особенно проблемные места

-после душа крем антицеллюлитный с несколькими каплями лимоного масла

-глиняные обертования

Еще чего-вспомню - напишу.

Mysson написал(а):
Автор, я хочу с Вами. Давайте вместе бороться.Мне как раз к 14 июля надо отлично выглядеть, так что я с Вами.

Отсебятина:

-растирать щеткой насухую кожу перед душем, особенно проблемные места

-после душа крем антицеллюлитный с несколькими каплями лимоного масла

-глиняные обертования

Еще чего-вспомню - напишу.

ну, до 14 всяко не уберете жирок. гладкость кожи если только появиться

Начала такую же борьбу. Мои планы таковы: с утра я пью зелёный чай со сжигателем жира, потом намазываю антицелюлитный крем, одеваю плотные (спец.штаны), или обматываюсь плёнкой и бегом. По вечерам- бассейн, после опять крем. Когда есть время- массаж с вакуомом. Надеюсь, что результаты будут, через недельку посмотрим.

Поделюсь личным опытом.

С ушами на этом месте бороться очень легко с помощью полуторалитровых бутылок из-под минеральной воды. Каждый день в течении 5 мин. хлопаем по "ответственным" местам как березовым веником - и несильно и немягко. Эффект наблюдается практически на 3-й день. Дешего и сердито. Мой рекорд: 10 дней - 6 см.

starucha написал(а):
Поделюсь личным опытом.

С ушами на этом месте бороться очень легко с помощью полуторалитровых бутылок из-под минеральной воды. Каждый день в течении 5 мин. хлопаем по "ответственным" местам как березовым веником - и несильно и немягко. Эффект наблюдается практически на 3-й день. Дешего и сердито. Мой рекорд: 10 дней - 6 см.

Если это так, то суппер... Но что-то все же мне не верится в 6 см за 10 дней, чисто на физиологическом уровне, чтобы за 50 минут убрать 6 см жира....

-6 см за 10 дней очень воодушевляет!!

Надо будет намотать на ус.

Я вот еще прикупила грязь Гуам, завернусь расскажу.

Map

Что у тебя за сжигатель? Поделись,а?

И еще, как долго ты бегаешь? Диету соблюдаешь?

Дамы, дамы, спокойно.

Моя приятельница, красавица, умница сороколетняя мама двоих детей раньше имела фигуру ярко выраженной груши с жутким целлюлитом, который прогрессировал после родов. Сейчас же, в брюках она выглядит намного лучше меня, на "уши" и намека не осталось!И кожа в прекрасном состоянии. Операции не делала, все диета, массаж и спорт.

Получилось у нее, получится и у нас, держим хвост пистолетом!

starucha написал(а):
Поделюсь личным опытом.

Сорри, что туплю, но это в "стоячем" положении или в "лежачем" массаж такой?

starucha написал(а):
Поделюсь личным опытом.

Сорри за глупый вопрос, но все-таки - бутылки должны быть совсем пустые?

Фигня это - массаж бутылками. Я пробовала - эффекта ноль. Лучше бега (хотя бы ходьбы), узконаправленных упражнений, контрастного душа и профессионального массажа (до синяков) ничего нет.

Да!! Чуть не забыла! диета еще!

Давно как то прочла интервью Натальи Ким. Там как раз вопрос о "попиных ушках" был. Так вот она сказала примерно следующее: возьмите себя руками за ягодицы и подтяните их вверх - "уши" исчезнут. Отсюда вывод - качайте попу и сжигайте лишний жир посредством аэробных тренировок. Уши, при большом усердии, исчезнут

копуша написал(а):
Давно как то прочла интервью Натальи Ким. Там как раз вопрос о "попиных ушках" был. Так вот она сказала примерно следующее: возьмите себя руками за ягодицы и подтяните их вверх - "уши" исчезнут. Отсюда вывод - качайте попу и сжигайте лишний жир посредством аэробных тренировок. Уши, при большом усердии, исчезнут

Вот это интервью - http://www.myfitness.ru/s.php/250.htm

"Наденьте трусики-стрэтч и встаньте перед зеркалом в позе солдатика – руки но швам. Вот они, ваши «галифе» во всей красе! А теперь наложите свои ладони на ягодицы. Обхватите ягодицы покрепче и подтяните их кверху! Видите?! «Галифе» здорово уменьшились! Теперь вы поняли с чего начинать борьбу? Сначала нам надо поднять тонус ягодиц! А это можно сделать только силовыми упражнениями! Никто не возражает против аэробики. С лишним жиром на боках бедер тоже надо бороться. Но вы уже пробовали аэробику тогда почему ваши «галифе» на месте?

Этим примером я хочу показать, что фигура – это явление комплексное. Сначала дряблыми становятся ваши мышцы, а уж потом на увядшие мышцы «налипает» жир. Одной аэробикой вы не решите проблему Вам надо «бомбить» мышцы силовыми упражнениями и одновременно «сжигать» накопленный жир."

Назад
Сверху