Уши (попины)

• Автор темы Автор темы Timary
Timаry написал(а):
Нюрочка-не-дурочка написал(а):
А как тогда уксусные? Заодно и про кефирные расскажите, плиз....

Кефирные обертывания: 20-30гр кефира, 10 капель розового масла. На ночь намазать, сверху пленкой, штанишки потеплее и спать...

А розовое масло обязательно? А уксусные обертывания как, тоже с маслом? И какой брать уксус? С лета проблема вовсе не утратила актуальности!

Укрепление мышц при "попиных ушах" помогает не всегда. Это всего лишь кусок развернутого объяснения:

Цитата: написал(а):
Отделение реабилитации Научного центра хирургии (РНЦХ) РАМН, врач-физиотерапевт высшей категории, косметолог Ольга Владимировна Алисова:

- «Галифе», или «уши» на бедрах – самая проблемная зона. Ведь их часто образует жир не подкожный, а спрятанный внутри соединительных тканей. Вот тест: встань перед зеркалом и приподними рукой свою ягодицу. Если «галифе» подтянулось, значит, виноваты слабые ягодичные мышцы, есть над чем работать! А вот если линия бедра не изменилась – увы, виноват внутренний «жировой карман». Общий объем убрать можно, но форма почти не изменится…

Кошка написал(а):
Укрепление мышц при "попиных ушах" помогает не всегда.

Так поэтому и
mashad1 написал(а):
"Одной аэробикой вы не решите проблему. Вам надо «бомбить» мышцы силовыми упражнениями и одновременно «сжигать» накопленный жир."

mashad1 написал(а):
Наденьте трусики-стрэтч и встаньте перед зеркалом в позе солдатика – руки но швам. Вот они, ваши «галифе» во всей красе! А теперь наложите свои ладони на ягодицы. Обхватите ягодицы покрепче и подтяните их кверху! Видите?! «Галифе» здорово уменьшились! Теперь вы поняли с чего начинать борьбу? Сначала нам надо поднять тонус ягодиц! А это можно сделать только силовыми упражнениями! [/color]"

А если они ни фига не уменьшились, потому что там когда-то были мышцы от спорта, и именно в мышцах стал появляться жир? То есть ничего не висит, как у коккер спаниеля, но при этом от тренировок тоже особо ничего не убирается. То есть, хотелось бы изменить форму ягодиц и бедер, чтоб эти уши-галифе исчезли.

Пчелка написал(а):
А если они ни фига не уменьшились, потому что там когда-то были мышцы от спорта, и именно в мышцах стал появляться жир? (

А можно поподробнее, что за мышцы от спорта, в которых жир появляется?

Свеta написал(а):
Пчелка написал(а):
А если они ни фига не уменьшились, потому что там когда-то были мышцы от спорта, и именно в мышцах стал появляться жир? (

А можно поподробнее, что за мышцы от спорта, в которых жир появляется?

Это как раз те самые бёдра-голифе-ушки. Дело в том, что я раньше занималась худож. гимнастикой, соответственно и классическим станком. А сейчас бросила и занимаюсь только фитнесом 3 раза в неделю, меньше по времени, чем раньше. Вот теперь и появились эти самые ушки голифе, причем их не возможно так вот взять и подтянуть, как будто это жир висит... Их ущепнуть-то трудно. Получается, что явного жира там нет. Но раньше они были худей! Соответственно, мне кажется, что от меньшей нагрузки на мышцы такое. Но у меня нет возможности заниматься больше по времени... Что ж теперь, увеличиваться на своих же глазах?...

К слову:

Пару дней назад видела Наталью Ким в программе "Большой обед" (1 канал ТВ).

Эфир произвел неважное впечетление - ведущий попросил Наталью показать несколько упражнений (как будто для этого различных фитнес-тренеров на ТВ мало ). Несколько раз он пытался "блеснуть остроумием" и даже перебивал, не давал довести мысль до конца. В общем, Наталья потратила кучу эфирного времени впустую из-за такого поведения ведущего!

Очевидно, что Наталья может дать гораздо больше полезной информации, чем просто показ упражнений. Это - камень в огород редакторов программы и ведущих!

А я тут в инете наткнулась на такие процедуры... "Ручная пластика" называются. Как написано на сайте - строго для худых женщин, т.е. вес=рост - 110. Написано, что, дескать оченно действенно и безвозвратно... А что мне делать, если все меня по комплекции уже считают худой, а из этих рамок я вылезаю на дыбрых 4 кг(кости тяжелые)? И вообще, кто что слышал про эти процедуры?

Я тож читала и воодушевилась. А насчет веса : Условие автора - масса тела не больше, чем рост в сантиметрах минус 110 единиц, желательно ниже. (Например, 165 см минус 110 равняется 55 килограмм). Для очень высокого роста в некоторых случаях - до 115-120 единиц. Исключения составляют – липодистрофия и маленький рост женщины /ниже 155 см/. Только в этих случаях масса тела может быть даже значительно больше, «минус сто». ( Есть авторская формула исчисления эстетической массы тела – она приведена в книге).

Если высчитать по нашей формуле свой эстетический вес составляет трудность, то можно поступить проще. Для метода подходит та фигура, у которой все, что выше талии не имеет лишних жировых отложений. Верхняя часть женского тела в подавляющем большинстве не скапливает липоматоз (за редким исключением - тыльная сторона руки от подмышечной впадины до локтя). Если все килограммы скапливаются внизу, а вверху все идеально, это и есть - конституция в чистом виде, что нам и требуется. .

Могу ссылку дать даже. http://www.ruchnaya-plastika.ru

И вообще если кто слышал или пробовал, поскажите адрес в Екатеринбурге!

Знакомая на антицеллюлитный массаж уже третий год по весне ходит. Довольна очень. Правда 2-3 недели после полгного курса ходит с синяками и мажется троксивазиновой мазью. Так что эту экзекуцию надо в феврале-марте проходить - что б синяки успели до летнего тепла пройти.

Назад
Сверху