Уринотерапия - спасение или фэйк?

• Автор темы Автор темы Olga K
хохмач
я ведь на полном серьёзе

Есть я пробовал много, только живот растёт. А кости, как были так и остались...

Вот и решил обратиться к народным средствам

Демобилизовавшийся

Дааа, парень... Скажи честно - сколько ты до армии весил ? Подозреваю что именно там тебя так ухандокали всякие ублюдки в погонах. Прислушайся к совету Ехидны, сходи к врачу. Причины могут быть самые разные - начиная с перерождения тканей почек заканчивая дисфункцией кишечника - если вес резко начал снижаться - уже повод для паники. ТАКОЙ вес - это несмешно, это повод ЗАДУМАТЬСЯ НАКОНЕЦ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ ! Не в коем случае не занимайся самолечением, скорее всего будет только хуже. И прекрати наконец щеголять тем, что у врачей не консультировался, зато блин в шарлатанство ударился , не будь дураком - лечись. Удачи !

Демобилизовавшийся
так может мужских (для силы) и женских (для массы) гормончиков попить ?

поговори с любой бабкой, у которой маленькие внуки - поймёт.

мочевая кислота , прочим, лёгкий стимулятор нервной системы.

а насчёт пользы- я думаю детский организм просто много не усваивает из гормонального "букета", образующегося в организме. типа решето.

люди они очень эмоциональные и живут в гораздо более напряжённом режима. соответствеено в организме большая концентрация всяких необходимых веществ. но масса тела маленькая и не в лесу выживает(где они бы расходовались по назначению) - вот и уходит с мочой лишнее. (как со слезами выходит что-то такое, после чего человек расслабляется).

Демобилизовавшийся
Да я тоже серьезно. Думал, что ты поделишься опытом... Вот я сейчас хочу испытать такую штуку - меня коллега пристегнет к своей спине ремнями и отнесет до метро. Наверное, прокатит. А иначе, придется до завтра ждать южного ветра.

мыло проверь

А я вот что думаю (я часто думаю). Если бы в сабжевой жидкости были чертовски полезные вещества, почему бы не экстрагировать их и продавать в виде таблеток?

Или в виде порошка. Развел водичкой, получил стаканчик шипящей освежающей мочи.

это вещество называется "мочевина" и продаётся в 50килограммовых пакетах.

Твои остроты неуместны...

мыла нет, пиши на асю

Где ж я такую покрышку возьму. Радиус слишком большой получается - она весить-то будет больше меня.

отнюдь. s=pi D. т.е. при росте 180 см тебя можно скрутить в колесо диаметром всего 60 см.

а КАТИТЬ - совсем не тяжело.

, давайте завязывать с флудом!

У кого нибудь есть дети маленькие? Готов принять в дар свежую урину

Демобилизовавшийся
Всё-таки с врачом проконсультируйся. Лучше со знакомым или через знакомых. А то фиг его знает... Детей маленьких тоже нет. Пока. А те, что есть, уже большие.

не наглей - расположись внутри автопокрышки и пусть он её катит

Назад
Сверху