Уринотерапия - спасение или фэйк?

• Автор темы Автор темы Olga K
Гони таких врачей взашей... и иди к другим.
Вообще возьми за правило по проблеме здоровья проконсультироваться по крайней мере с 2мя специалистами по одной проблематике, а лучше с 3 мя. Деньги - пыль, здоровье бесценно!

Теперь о сабже.
Если кратко: Лженаука и бред.
Пользы никакой возможного вреда - тьма.
От того, что почки свои посадишь до суперинфекций (супер не потому, что они хорошие - они множественные).

Реальный случай: одному дураку жена/врачи присоветовали "полечиться" - результат:
слепота на один глаз (инфекция), восполение лицевого нерва и хроническая ж/к инфекция.
Всё.
А если бы не откачалаи - кранты.

Вот и думай.....

Баста, карапузики.

Мне нaдоело наблюдать вашу вакханалию за последний месяц во флейме. Стараниями нескольких активных товарищей флейм скоро превратится в флудежник, многие темы с серьезной тематикой зафлужены.

Раз замечания и закрытие тем не помогает понять, ЧТО в этом форуме приветствуется, мы пойдем другим путем.

Примерно через три часа я в этой ветке начну раздавать баны активным флудерам/флеймерам, пока только на одну недельку. Тем, кто не успеет удалить свой флуд за три часа, не повезет. Демобилизовавшегося с его неуемной жаждой общения тоже ждет особый сюрприз. И не надо делать вид, что флуд в этой ветке Вас глубоко расстраивает и Вы против него. Кстати, удалять / закрывать ветку не советую, так будет только хуже.

Все прокомментирующие это моё сообщение в этой ветке автоматически будут занесены в список забанненых на неделю.

А чего тут думать? В 13:45 он писал:
доктора порекомендовали, но с какой-то ехидной улыбкой, поэтому и в раздумьях

а в 16:01 уже
Я у врачей не консультировался, поэтому решил прбегнуть к самолечению.

хоть бы внятную легенду продумал...

Развел водичкой, получил стаканчик шипящей освежающей мочи.

Демобилизовавшийся
Соседи давно рядом жили - не сказать, что дистрофики, даже полноватые.
Мочу выпаривали, сгущали как-то и пили, натирались ей. По утрам запах стоял чуть не на весь квартал. От чего помогает - не говорили.
Думаю, им просто нравилось. Этакие поклонники жёлтого змия.
Наверно, бывают такие заболевания, при которых и гавно приятно выжаривать и есть.

...Если серьёзно, то ты скорее всего - не служил вовсе, таких не призывают.
Причёсываешь народ, или прикалываешься.

По сабжу.
Был очень удачный опыт лечения котят, больных лишаем стригущим.
Ничего не помогало.
Знакомая - дочку вылечила от сего же.
Моча кипятится, запах стоит немного неприятный.
Выпаривается. Ну а потом згущенкой - собственно она чуть гуще, долго не надо кипятить -
мажутся больные места.

Внутрь, IMHO - не верю.
Снаружи - да, есть еще косвенные свидетельства, мама рассказывала - была бабка,
на ладан дышала - ей дочка малого в постель подкинула - тот ей ... от всей души,
так бабка встала на ноги. Но - это - косвенно.
Про лишайц - век воли не видать.
Причем, очень быстро. Несколько дней.
Сравните, девочке облысеть, лежать в больнице, мазаться кастеляней, или слегонца помучиться морально,
кстати кипяченая она ничего так, пахнет меньше.

Демобилизовавшийся
К завтрашнему утру ты перегонишь Коричневый творог по замечаниям >11 штук.
То ты бьешь в метро кого то по зубам, то потерял массу мышечную. У меня дед худой был, но жилистый.

у меня помню мать начиталась перестроечных книжек, год эдак 85-86, и давай мазаться.
вобщем семья, через две недели, выставила условие - полный отказ от этого метода лечения!
Вот такое детство

Демобилизовавшийся
Если сильно хочешь поправиться, попей собачьего жира - туберкулезники пьют.
Можно - медвежьего. Молочка козьего.

А вообще - лечь-встать! Лечь-встать! Лечь-встать! Лечь-встать! Лечь-встать! Лечь-встать!
Дай нагрузку мышцам, и жри сколько влезет - никаких стероидов.
У меня друг был - настоящий ... девяностик - 90кг мышц.
Кандидат в мастера по вольной борьбе.

Я вообще то тоже худой, только комплекса не имел и не имею - наоборот, мне вся америка завидует.
У них там ожирение.
Вообще, я на дембеле, на офицерских курсах только и поправился - съедал всего две порции, кроме первого на обед, еще ходил в магазин за молочком. Да спал как сурок.

не знаю, я не спал по суткам...
и вообще ты мне в отцы годишься, поэтому худоба - только к лицу
а молодому таким быть стыдно

Молочко козье у нас по 80 р. за литр , не попьёшь толком

Демобилизовавшийся
Вот такое детство
А она тебя в горячей водичке не купала, младенцем?
Помоему, мама тебя стероидами обеспечила на всю жизнь...

To
То что я напостил про лишай - клянусь вечным баном!

А запах, при кипячении - немного сладковатый, если форточку открыть - всё путем.
Котят мы лечили месяца два. Чем только не мазали. Это - было последнее.
Знакомая - вместе в общаге наши дети росли, пошли в школу - разъехались.
Она просто так врать не будет.
За неделю.
Причем лишай - диагностированный спец лампой.

Демобилизовавшийся
Бред какой-то... Ну, я понимаю, Вы спиртное не пьёте, ладно, действительно вещь необязательная. Но - мочу!
Моча - это водный раствор продуктов метаболизма, жидкость, предназначенная к из организма, причём немедленному. А Вы её - вовнутрь снова?
А насчёт мышечной дистрофии - сделайте сначала полный биохимический и гормональный анализы крови, покажите их хорошим терапевту, диетологу и эндокринологу. А потом - другой тройке тех же самых специалистов, но тоже хороших. И сравните рекомендации. А мочу лакать - бред...

Демобилизовавшийся
не знаю, я не спал по суткам...
Дык я тоже. Это было в конце службы на ахвицерских сборах - не отходя от кассы.

Если не прикалываешься - попей собачьего жира. Найди корейцев, они поспособствуют.
Или медвежьего.

А вообще, это конституция такая. Нервная система. Сгорает все.
Волосы выпадают. На людей кидаешься в метро.
Язвы двенадцатиперстной кишки нет? Или желудка?
Впрочем, до утра тебя вылечат...

Помоему, мама тебя стероидами обеспечила на всю жизнь... - в смысле ?

Слушай, а не проще было лишай лечить цинковой мазью, или мазью вишневского?

А врачи ничего хорошего не посоветуют... , типа "пьёте? - не пейте!" , "не пьёте? - выпивайте по 100грамм!"
я тоже грешу на нервы... что-то вообще ни к чёрту...
сегодня сердце хватануло, валидол не помогает... вилы вобщем...
если не появлюсь в форуме больше, выпей 100 грамм за меня

Да, еще один рецепт, чиста народный.
Лечение СТАРЫМ НЕСОЛЕНЫМ салом - пожелтевшим таким, ну с месяц лежавшим,
экзем, тоже ничем не лечащихся. Лопающихся и кровоточащих.

А внутрь мочу, думаю что даже в смертельных случаях не стоит.
Никакие стероиды оттуда не помогут.

Лучше налакаться женьшеня. С медком.

к эндокринологу бы надо, а не гадость всякую пить. У меня бы мужества не хватило, проглотить такое

Демобилизовавшийся
а не проще было лишай лечить цинковой мазью, или мазью вишневского?
С котятами все мази крэмы были перепробованы. Несколько раз ездили к ветеринарам.
Два месяца длилась вакханалия. То одни ср-ва, то другие.
Ветеринары говорили, умерщвить.
У дочери с супругой, на руках начали появляться пятна. Мы все спали в другой комнате и соблюдали что могли.
Надежды не было никакой. Это было последнее средство.
Все шесть очаровательных котят живы.
Со знакомой - прикинь - мама ей сказала, а так - недельки на три ребенка в кожвендиспансер, где за ручку двери противно браться. Неделька - и всё.

сегодня сердце хватануло, валидол не помогает... вилы вобщем...
Не жрешь по утрам небось?

если не появлюсь в форуме больше, выпей 100 грамм за меня
Хорошо. Только - водки. С водой из источника, обработанной серебром и беларуским кремнем.
Ассортимент имеется - можешь зайти в тему "Объединение с Беларусью...". Там файлы присоединенные.
Смотри, не нафлуди там. Там - серьезная тема.

Пожалуй, пойду.

Итак, в обещанный черный список флудеров, получивший бан на неделю, попадает (пока) . Остальные под наблюдением

Демобилизовавшийся получает бан на месяц. Простите, но надо иметь чувство меры по числу "разводов" флеймеров (если кто не в курсе, зайдите в ветку про бодибилдинг, и прочтите (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:30688:1706#1706) , что при росте 193 см (а не 170) Демобилизовавшийся пару месяцев назад весил ~82 кг (а не 44)). Судя по последним веткам (4 (!) изначально флудовых темы за 2 последних дня), Вам оно явно отказывает. Этот форум создан (цитирую Правила) "для поддержки и взаимовыручки среди участников, а не для оттачивания собственного остроумия". И то, что Вы маскируете флудежную тему под как бы серьезный вопрос, считается дополнительным оттягчающим обстоятельством.

Если после окончания срока действия бана Ваше поведение не изменится, Вы лишитесь доступа в форум навсегда.

PS. Кстати, заранее предупреждаю - при попытке получить доступ под вторым никнеймом в Форум все ваши никнеймы будут УДАЛЕНЫ.

Назад
Сверху