Уринотерапия - спасение или фэйк?

• Автор темы Автор темы Olga K
Моча-универсальное лекарство! Многие смеются конечно,но из гепатита мой дружок вылез за НЕДЕЛЮ!!! Просто пил её всю в течении 6 дней,а на ночь компрессы из упаренной до одной четверти на область печени. Потом пошёл к врачу... Никаких изменений и вируса не было обнаружено. Показатели крови АСТ и АЛТ были в норме... Врач очччень удивился...
Так что вот так... Вам решать,но вещица очень полезная...

Ответ: Уринотерапия - спасение или фэйк?

"По вере вашей будет вам" - парень верил,ему и помогло. Ну и хорошо!
Только мне кажется, то что организм выкинул,запихивать обратно несколько не...

Это еще ладно, когда просто пьют. А некоторые собирают ее неделями, потом выпаривают в кастрюлях из нее лишнюю воду (представляете какой аромат - на весь подъезд!), и потом делают себе всякие примочки.

Живой организм не дурак выводить из себя то что полезно! Причём миллионы лет.
Аж зла не хватает, как только кто то до такой глупости додумался.
В последнее время мне всё больше и больше кажется что народная медицина убивает людей, а не лечит.
Вы ещё кал начните есть! вот так вот всё лечится, а как только осложнения, так сразу таблетки, а получается вот как, заболел спидом, выпей стопку и здоров, апендицит, выпей стопку и здоров, а ещё водка от радиации спасает, сигареты лечат депрессию, одна бутылка в день полезна, а учёные подсчитали что человек должен как минимум до 180, так что же не живёт то раз все такие умные.?

фууу..пить мочу..в моче здорового человека только вредные продукты его жизнедеятельности...

Некоторые пьют простую мочу, а некоторые ее упаривают. Вы никогда не читали Малахова? Там даются рецепты, как мочу надо варить. У меня, дело было давно, мама подсела на Малахова. Начала с простого и постепенно решила мочей заняться. Начала ее упаривать. Ужас. Задохнулись не только мы, но и весь подъезд. Этот запах вызвал у нее отвращение не только к уринотерапии, но и к г-ну Малахову.

Никогда не стану этим заниматься, фу!

п.с. а г-н Малахов противен мне как существо в целом =/

Не стала бы НИКОГДА!!! Такие люди должны наблюдаться у психиаторов ИМХО...

Знаю людей, которые помогли своему здоровью таким образом. Один из них избавился от бронхиальной астмы, которая была у него много лет.
В моче сохраняется то, что не успело усвоиться организмом.
Но я лично даже пробовать не хочу уринотерапию, фу.

Моча - продукт распада и вывод токсинов. Что в ней может сохраниться??? Полезное организм не выпустит...

Знаю людей, которые помогли своему здоровью таким образом. Один из них избавился от бронхиальной астмы, которая была у него много лет.
Мне кажется - это вера в положительное влияние данного метода лечения. Всем известны эксперименты, когда людям говорили, что им дают лекарства (хотя давали просто безвредные нейтральные вещества), а они выздоварливали....

Мне кажется - это вера в положительное влияние данного метода лечения. Всем известны эксперименты, когда людям говорили, что им дают лекарства (хотя давали просто безвредные нейтральные вещества), а они выздоварливали....
Даже анекдоты об этом есть.
Самовнушение - великая сила. Но еще лучше сочетать все-таки действенные препараты с верой в то, что они тебе помогут.

Да я, собственно, не хочу защищать ни ту ни другую сторону. Я к подобной терапии отношусь нейтрально. Хотят - пусть применяют, раз кому-то помогает. Отрицать силы данной терапии не буду ибо сама не пробовала. Не вижу смысла быть голословной.

Знаю людей, которые утверждают, что им помогла уринотерапия от насморка и прыщей на лице. Но я не рискнула попробовать)

Назад
Сверху