Уринотерапия - спасение или фэйк?

• Автор темы Автор темы Olga K
Демобилизовавшийся
Зря корову отвез. Скока натурпродукта ушло.

Демобилизовавшийся
пей - дело верное. можно и свою, если нет инфекционных заболеваний. у меня сотрудница от гепатиа так вылечилась (своей). но пьют, в основном (и всегда в народе так делали) мочу маленьких детей.
механизм, с точки зрения официальной медицины, не понятный, но действует

точно! там и гормонов поболее будет, детишки ведь растут...
только где ж её взять?

Я не возьмусь спорить, но лечить надо причину, а не только последствия. Мышечная дистрофия может быть вызвана рядом причин, лечение зависит от причины, сходите хоть на http://miopatia.narod.ru/recept.htm, а то уж сразу в экстрим какой-то...

Ну я на самом деле не миопатию имел ввиду, хотя симптомы несколько схожи.
Я просто очень худой, ничего не помогает, при росте 170 см вешу всего 44 кг.
Кости торчат в разные стороны, как трубы из оргАна. Я у врачей не консультировался, поэтому решил прбегнуть к самолечению.

Вообщето в моче много мочевой кислоты и мочевины,а они являются ядом для организма

ссылка - жизнь.
Демобилизовавшийся
не понимаю для чего это тебе.

Демобилизовавшийся
товарищ
а как вас в армию то взяли с таким весом ?
по дистрофану щас отбраковывают 100%

а по поводу сабжа
хорошее питание, режим и спортзал, пробовал уже ?
через пол года кил 10 точно наберешь

а дурью помаяться на пенсии успеешь
все сказаное имхо

Демобилизовавшийся
Забей, я вешу столько же, но ростом на 10 см выше. Никакую мочу пить не собираюсь.

Демобилизовавшийся
Я у врачей не консультировался, поэтому решил прбегнуть к самолечению.

Блин, ну тогда нехорошим словом тебя обозвать хочется. Худоба может быть наследственной, может быть признаком болезней ЖКТ, и даже рака. Если в мышцах нет немотивированной слабости, то не дергайся и займись спортом.
А ты не разводишь народ? 44 кило - дистрофический вес на самом деле. не пора ли все же к дохтуру сходить?

да вот у тоже такой же вес, может это климат в Питере такой?

В армии взяли в автомобильные войска, просидел дневальным на автобазе 2 года.

Демобилизовавшийся
Да, климат у нас действительно не очень. Кстати, ты не знаешь какой сегодня по прогнозам ветер? А то вот сижу на работе уже с пятницы, жду когда ветер в сторону дома дуть начнет, иначе не добраться.

Назад
Сверху