А
артур
⚪
так вот оно что!!! значит я вумная оказывается!!!
это кстати тоже неплохо
хотя иногда жить мешает
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это кстати тоже неплохо
хотя иногда жить мешает
....
Профессор Уильям Фишер, проводивший исследование, считает, что виной всему слишком утонченная психическая организация ......
....
Профессор Уильям Фишер, проводивший исследование, считает, что виной всему слишком утонченная психическая организация ......
хехех, Профессор Уильям Фишер забыл, похоже, объяснить лицам с нге слишком утонченной психической организацией, что оргазм и перепихнуться - не одно и тоже
от образования не зависит, а вот от занятости дам очень оргазм зависит. Поэтому если вы образцовая домохозяйка без диплома, но с кучей дел и проблем-оргазма не ждите
Одновременно с этим, 70% дам, не обремененных интеллектом и хранящих на полочке только аттестат о среднем образовании, довольны качеством своей сексуальной жизни и испытывают оргазм не реже самки кролика, которая вообще нигде не училась.
Умные и образованные - не совсем одно и тоже.
это кстати тоже неплохо
хотя иногда жить мешает
Одновременно с этим, 70% дам, не обремененных интеллектом и хранящих на полочке только аттестат о среднем образовании, довольны качеством своей сексуальной жизни и испытывают оргазм не реже самки кролика, которая вообще нигде не училась.
Они по необразованности не знают, что такое оргазм. Но на всякий случай говорят, что у них оргазм имеется , и сковородка, и ершик для унитаза.
"Спи дура, все у нас есть"
Идигидра, а вот кстати, про мужчин там ничего не было написано? А то что-то вспомнились ни разу не образованные пляжные мачо.. спасатели малибу, млин...
От мне кажется, что вумные более зашорены в постели, тараканчиков и воспитательных заслонок (неудобно, страшно, вдруг неправильно поймет и т.д.) больше.