Умные женщины не созданы для оргазма :-))))))))

• Автор темы Автор темы Шнобель
От мне кажется, что вумные более зашорены в постели, тараканчиков и воспитательных заслонок (неудобно, страшно, вдруг неправильно поймет и т.д.) больше.

От мой опыт говорит что нет, скорее наоборот

Талантливый человек талантлив во всем (с)

А вообще мещает не ум, а посторонние мысли. Конечно тем, у кого мыслей нет - ничего не мешает - с этой точки зрения теория верна.

Но часто женщина думает о том, как она выглядит, а это от ума не зависит уже...

в наше время диплом о высшем образовании может получить даже самка кролика

Скажу Вам честно, у меня есть высшее образование, да и вроде не тупая, а оргазм получаю! Мне кажется это все бред! Все зависит от женщины, смотря как настроится! Ну сами подумайте, причем тут ум к сэксу?

Наверное здесь подойдет выражение "Горе от ума":) Вроде как у умной женщины - большие запросы и тонкая организация души, но все это глупости. Удовольствие оно есть удовольствие. И его любят все:)

Думаю, это бред) наличие высшего образования обычно подразумевает хорошее стабильное положение в обществе, что исключает стресс, который может нарушить нормальную половую жизнь. Типа: " Еда в холодильнике есть, о предохранении знаем, партнер не первый попавшийся. Чего переживать?" Есть все условия получить качественный оргазм))))

Да доля истины есть, в плане того, "что горя от ума", а вот насчет оргазма, все может быть и с точностью наоборот)), умные девушки занют в сексе толк - и ведут себя соответственно.

Да доля истины есть, в плане того, "что горя от ума", а вот насчет оргазма, все может быть и с точностью наоборот)), умные девушки занют в сексе толк - и ведут себя соответственно.

Знают в сексе толк не только умные девушки, но и любые другие созданные природой чувственными, страстными и желанными)). Ну а с умной женщиной можно еще и поговорить)).

Уверена что горе от ума мешает счастливой жизни, да и проблемы видятся нерешаемыми, почему-то.

А Вы умеете расслабиться? В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться. А красивым надо уметь красиво расслабляться, ))

А Вы умеете расслабиться? В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться. А красивым надо уметь красиво расслабляться, ))

В жизни полно удовольствий, если есть деньги, работа, если ты здоров и если нет семейных нерешаемых проблем....Пессимистично, но факт)).

Не только образование роль играет, но еще и партнер, взаимность должна быть, стремление доставить удовольствие друг другу, а не каждый сам за себя. Если очень захотеть, то и с десятью высшими образованиями можно оргазма достичь, независимо от возраста и ума, было бы желание. А вот наличие диплома и его цвет в настоящее время не всегда говорит о высоком уровне интеллекта, к сожалению.

Назад
Сверху