Умные женщины не созданы для оргазма :-))))))))

• Автор темы Автор темы Шнобель
Вот какие темы поднимать надо - вчера заглянула и только одна страничка была сообщений, а сегодня...уже больше.

А если в тему, то думаю, что, как и дружба, учеба сексу - не помеха. А если секс еще и хороший, то, по идее, все должно из головы вылететь. Мне вот сейчас приходится свой диплом подтверждать (ибо здесь он "не катит", как, впрочем, и много еще где за границей), так мужа моего мое сидение за столом над учебниками до такой степени доводит, что ... мне же и лучше. Там уже все во взаимосвязи действовать начинает.

А, вообще, все очень и очень индивидуально.

от образования не зависит, а вот от занятости дам очень оргазм зависит. Поэтому если вы образцовая домохозяйка без диплома, но с кучей дел и проблем-оргазма не ждите

....

Профессор Уильям Фишер, проводивший исследование, считает, что виной всему слишком утонченная психическая организация ......

хехех, Профессор Уильям Фишер забыл, похоже, объяснить лицам с нге слишком утонченной психической организацией, что оргазм и перепихнуться - не одно и тоже

....

Профессор Уильям Фишер, проводивший исследование, считает, что виной всему слишком утонченная психическая организация ......

хехех, Профессор Уильям Фишер забыл, похоже, объяснить лицам с нге слишком утонченной психической организацией, что оргазм и перепихнуться - не одно и тоже

эт типа я был

от образования не зависит, а вот от занятости дам очень оргазм зависит. Поэтому если вы образцовая домохозяйка без диплома, но с кучей дел и проблем-оргазма не ждите

а если ни проблем нет, ни оргазма?

когда сама себя есть! (только клиторалный ) а я вагинальный хочу!!!!

Одновременно с этим, 70% дам, не обремененных интеллектом и хранящих на полочке только аттестат о среднем образовании, довольны качеством своей сексуальной жизни и испытывают оргазм не реже самки кролика, которая вообще нигде не училась.

Они по необразованности не знают, что такое оргазм. Но на всякий случай говорят, что у них оргазм имеется , и сковородка, и ершик для унитаза.

"Спи дура, все у нас есть"

так вот оно что!!! значит я вумная оказывается!!!

это кстати тоже неплохо

хотя иногда жить мешает

А чего мешает??? Можно и дурой прикинуться, если нужно

А если дама не может прикинуться дурой, то она не такая умная, может просто образованная

Одновременно с этим, 70% дам, не обремененных интеллектом и хранящих на полочке только аттестат о среднем образовании, довольны качеством своей сексуальной жизни и испытывают оргазм не реже самки кролика, которая вообще нигде не училась.

Они по необразованности не знают, что такое оргазм. Но на всякий случай говорят, что у них оргазм имеется , и сковородка, и ершик для унитаза.

"Спи дура, все у нас есть"

Идигидра, а вот кстати, про мужчин там ничего не было написано? А то что-то вспомнились ни разу не образованные пляжные мачо.. спасатели малибу, млин...

Идигидра, а вот кстати, про мужчин там ничего не было написано? А то что-то вспомнились ни разу не образованные пляжные мачо.. спасатели малибу, млин...

Там было только о нас родимых.

Но можно и провести собственное исследование.

Ну, девы, как считаете: уровень мужской активности и изобретательности в постели зависит от уровня образования?

От мне кажется, что вумные более зашорены в постели, тараканчиков и воспитательных заслонок (неудобно, страшно, вдруг неправильно поймет и т.д.) больше.

От мне кажется, что вумные более зашорены в постели, тараканчиков и воспитательных заслонок (неудобно, страшно, вдруг неправильно поймет и т.д.) больше.

У Ж аналогично. Зря говорят равзе "меньше знаешь, крепче спишь". Можно добавить и менее всяких вумных мыслей в постели Хотя если дюже вумные, то они умеют отключаться от забот-хлопот и переключаться на нужное. Так что у кого диплом или даже два и наличие проблем с оргазмом, может ещё и третий-четвёртый попытаться получить?

Назад
Сверху