Уход за телом. Кому что нравится и помогает?

• Автор темы Автор темы little-mick
, я втирала до тренировки (фитнесс, аэробика) и после в проблемные зоны. Также во время и после массажа. Если только пользоваться лосьоном + неограниченные мороженые-пироженые результата не будет и через год. Чудес не бывает

Но, если сравнивать этот лосьон с подобной продукцией других фирм, то он действительно работает и дает видимый результат, в отличии от других. Мне консистенция и запах очень понравились, 2 тюбика использовала, по возможности еще куплю. Так что советую

Да, использовала подряд 2 месяца, по окончанию осталась довольна результатом.

Сенкс, .

Да про пирожные-мороженые понятно... Эх, я за зиму так здорово сбросила вес, а щас... Одни слезы прям... Из 10 потерянных наела 3 обратно... Вот они, нервы-дипломы.

Ну - хоть шкуру поправлю к отпуску. Если успею

Кстати, запах. Очень понравился!

Прочитала на красоте онлайн:

Для того, чтобы кожа стала блестящей и шелковистой, используйте апельсин. Разрежьте пополам 2 больших апельсина и поставьте кипятиться в воде на медленном огне в течение 10 мин. Полученный состав вылейте в воду, а половинки апельсина используйте как массажную губку для тела. После такого купанья следует встать под душ, а затем натереть тело миндальным маслом.

Я, вроде. уже раз писала на Тонусе про это- ванна от японских гейш.

Корки от апельсинов бросить в набранную ванну, а потом, после того, кк ванну приняла. этими корками хорошо растереться- внутренней стороной корки, где шкурка беленькая..

Такая кожа после этого!

Миу, Дана...глююпый вопрос-) а после того как этими корочками потрешься..что дальше-) т.е. нужно ли смывать все? нужен ли крем после?

Еще аналогичный вопрос - а в каком кол-ве воды апельсины варить, неважно?

и можно ли вместо них грейпфруты использовать?

------------------

Neither a borrower nor a lender be

А ты попробуй и так, и этак.))) Я смываю- но у меня очень аллергичная кожа. И кремом мажу. Нижнюю часть- так завсегда. )

"Я, вроде. уже раз писала на Тонусе про это- ванна от японских гейш.

Корки от апельсинов бросить в набранную ванну, а потом, после того, кк ванну приняла. этими корками хорошо растереться- внутренней стороной корки, где шкурка беленькая..

Такая кожа после этого!"

Дана, насколько я поняла,тут обходимся без кипячения?? Просто корки от пары апельсинов?

Так,ладно...мы растерлись корками,а потом споласкиваться нужно? Или так оставить?

З.Ы. Вы извините,я сегодня тупая

Если ты думаешь, что ты одинока- то ошибаесся! Я тоже.))) Говорят, что это только сегодня, но я думаю, что льстят, хады.

Подробненько.... Корки не надо варить, прямо сырые воду бросай, пусть они там плавают.

Смывать- это ты как сама хочешь. Я- смываю, потому что мне щиплет шкурку. Приятельница одна моя- не смывает, ей и так неплохо- муж ее в восторге- как она пахнет после ванны.)))

аааа......А я то думаю тут чё с этими корками делать! А оказытся всё так просто!

Тааааак,поду сча корками обтираться. У меня тут еще банановые ошкурки есть,не пойдет?

З.Ы. а про тупость...я сча всё на жару спихиваю.Мол Мозга рассплавилась и все в ж.. перетекло.Вот копчиком и думаю

Счасс я тут себе-то натруууу..

А мне ужасно вот это средство понравилось - http://www.sephora.com/browse/produ...ldPaginate=true

Я вообще спреи для тела предпочитаю, не люблю кремами мазаться. Единственный, на мой взгляд, недостаток этого средства - это довольно-таки сильный запах, хоть и довольно приятный. Но с другой стороны, он быстро выветривается.

Собираюсь прикупить новый пузырек... Долго размышляла и поняла, что ХОЧУ!!!!

тады совсем тупой вопрос-)гы--а корки от сьеденых апельсинов? т.е. едим как грейпфрут и кидаем в ванну? или просто разрезали апельсин и в воду...)))))))И как режем апельсин? пополам или дольками-)?

, а можно я кусочек своего же поста процитирую для ответа на Ваш "глююпый" вопрос?... ;о)

После такого купанья следует встать под душ, а затем натереть тело миндальным маслом.

А апельсины режем так, как потом удобно будет ухватить рукой для массажа. ;о)

А корки, наверно. тоже неплохо, в них масса всего полезного для кожи содержится. Но для бОльшего эффекта (если нужно) все-таки лучше фрукт целиком использовать (мне так кажется).

Недавно стала практиковать после душа, пока мою голову, натирать тело мелкой солью, а потом смываю прохладной водичкой. Тонизирует - чудо!

Навели меня на эту идею посещение восточных бань, где я видела как какие-то восточные женщины, по виду турчанки, а может узбечки, не знаю, проделывают эту процедуру.

Потом вспомнила, что дед настоятельно рекомендовал мне делать солевые ванны моим младенцам, мотивируя это тем, что у них тогда кожа будет плотная и раны будут быстро заживать.

Может, кто-нибудь практикует подобное и знает об этой процедуре побольше? Расскажите, пожалуйста! А я вот еще помню, как бабка как-то чистила меня от сглаза, используя при этом соль. Смею высказать гипотезу, что процедура , да еще в сочетании с прохладной водой, должна влиять на энергетику и может действительно снять или хотя бы ослабить какие-нибудь наведенные негативные влияния. ( Я верю в реальность таких вещей, потому что свято придерживаюсь мнения Шекспира:"На свете много есть такого, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам")

ой не знаю про енергетику, но раньше советовали протирать лицо соленой водой, вроде омолаживающей процедуры. Обьясняли тем, что будет работать осмотический эффект, т.е. внутри кожи соли меньше, а на поверхности много, влага из глубоких слоёв будет выходить на поверхность и увлажнять поверхностный эпителий. Не знаю насколько это сейчас актуально в свете современной косметологии

Тот же эффект работает при гнойном воспалении - накладывают повязку в гипертоническим раствором ( много соли) и раствор вытягивает гной из раны.

А про энергетику - неa, не слыхали...

Назад
Сверху