И чем же лечится сухость кожи кроме увлажняющих кремов и витаминов А и Е?
Зря Вы ехидничаете. Самое первое средство, как уже отметила Елена, - воду пить!! А потом уже смотреть, понадобятся увлажняющие крема или нет
Приходится брызгать ее периодически...
Где-то читала, что так кожа пересушивается ещё больше
Я тут подумала на досуге. Многие участницы форума пишут о наслаждении, которое им приносят процедуры по уходу за собой. Вот я и призадумалась: какие же это процедуры? Ну допустим, мне радость приносит душ и ванна с аромамаслами и всякими розовыми лепестками. Но это всё ж можно назвать обычной гигиенической процедурой, особых косметических целей не преследующей. Или самомассаж (тело, лицо) раз-два в неделю, но на него уходит минут по 5-10, больше удовольствия приносят ощущения после. Маски не люблю, обёртывания в домашних условиях представить себе не могу: мало того, что хлопотно, потом ещё и убирать то, что забрызгал и напачкал. Красить волосы - душегубство для волос да и сама процедура, если дома, наслаждений не несёт. Электроэпиляция и воск вообще садомазохизм, а бритва и крем неэффективны и всё это выглядит малоэстетично, чтобы нравиться..Ну я понимаю ещё пойти в спа, где тебя и намажут, и массаж сделают, а потом ты сидишь в джакузи и попиваешь ароматный чаёк, пока ухаживающий за тобой персонал всё убирает. Выходишь из спа уже полностью отдохнувший, душевно и физически обновлённый..Вот это как раз тот случай, когда поговорка: красота требует жертв - не соответствует действительности, разве что материальных..А в домашних условиях - одна сплошная жертва