А я начала за собой активно ухаживать после 40. И что-то мне очень нравится на себя смотреть...
Это просто замечательно. Меня, в принципе, собственное отражение пока устраивает. Но я недавно имела неосторожность посетить встречу выпускников. Столько гадостей выслушала по поводу "этих богатых теток, тратящих свое драгоценное время и бешеные деньги на салоны и липосакцию....." Мужчинки правда комплименты делали. Если выстроить в ряд 27 моих одноклассниц, можно легко определить кто ухаживает за собой и спортом занимается, а кто считает, что миссия жены и матери это совершенно непосильная ноша и ни времени ни денег на такие глупости тратить не надо. Разница грандиозная. Я не трачу ни много времени, ни много денег на уход. Просто, как заметила, , "Плыви, а то нырять заставят". У меня кожа тонкая, суховатая, губы вообще кошмар. Лет до 25 все это выглядело просто замечательно, но такая кожа стареет быстрее, морщинки раньше появляются. Вот теперь борюсь. Думаю, что если бы раньше начала, сейчас результат был бы лучше. Как всегда задним умом....
Практически всю сознательную жизнь прожила в Сибири. Действительно можно обойтись только лишь защитными средствами, но нужно их правильно подобрать!
Эх, мне бы так... Летом могу мылом морду мыть, а как зима - хоть переезжай... Сижу, шкурки со щек обдираю...
... Воздух-то в самолете, конечно, нездоровый - но имунная система нам на что дана? Или ее не видно, и о ней можно не беспокоиться?..
А причем здесь имунная система?
Влажность в самолете не более 50% (как на крайнем севере), от этого собственно все заморочки с внешним видом. Если кожа нормальная или суховатая, отсутствие влаги в воздухе часа за 3 полета обязательно даст о себе знать, если склонна к жирности, то полет проходит вполне комфортно. Не исключаю, что в самолетах буржуйского производства, влажность выше, т.к. летать немного легче. При создании техники отечественного производства типа ТУ-154, ИЛ-86 похоже не особенно заморачивались проблемой увлажнения воздуха.