Уход за шеей

• Автор темы Автор темы lanny
Тэээкс... ввиду отсутствия ответов буду считать, что кофеянки шею вообще не мажут и напоминает она тада соответственно старую стиральную доску

Крема на шею уходит действительно очень много. И покупать вам отдельно для шеи или нет, зависит только от вашего кошелька. Хотя за шеей нужно ухаживать также как и за лицом. Сама часто покупаю всеж отдельный крем для шеи, иногда домазываю крем для лица, которой по той или иной причине остался. Но по себе заметила, если косметика очень нравится, покупаю для шеи отдельный крем, а если не очень нравится, то мажу и шею этим же кремом, чтоб она побыстрее закончилась.

А вдруг они (крема) прямо на мне подерутся?

Нет они не подерутся, т.к вы их накладывать друг на друга не будете.

мне жалко тратить так много дорогого крема на шею

А зачем им вообще пользоваться? Сплошной расход и неудобство. Для шеи я использую тот же крем, что и для лица, а иногда немного жирнее и никогда не скуплюсь и Вам не рекомендую, потому как в конечном итоге эта "экономия" буквально отразится на шее.

А зачем им вообще пользоваться? Сплошной расход и неудобство.

Что значит зачем пользоваться и в каком смысле неудобства?

Я мажу тот же крем, но мажу шею спереди и по бокам.. сзади не мажу., сзади кто мажет?? еще мажу слегка декольте

Сзади шею нужно тоже обязательно мазать - коллагеновые волокна там слабнут и шея виснет...

Мне тоже , если крем для лица не очень нра, то мажу им и лицо и шею, дабы быстрей закончился. А так мажу шею и декольте лосьоном или молочком для тела, а также персиковым, миндальным или кунжутным маслом. Это лучше , чем крем ., имхо

мажу шею тем же кремом,что и лицо.

А ссади мазать шею-это хде???Ниже затылка что ли?

А вы тем же мажете, что и лицо?

не-а, тот который для декольте, его и на шею, обе зоны нежные, обе важные.. раз в неделю еще и обертывания (компресс) теплого олив. масла или масла из боди шопа..

раз в неделю еще и обертывания (компресс) теплого олив. масла или масла из боди шопа..

помедленне пажаласта...я записываю...(С)

,

барышни, да ничего экзотического, масло в рюмочку-стакашек, пару ложек, не боле.. и на водяную баню, у в кастрюльку с водой.. водичка мин 10 кипит, маслице греется, потом его на что есть под рукой, хоть и вату даже, компрессная плёнка, полотенчико сверху и полежать глядя в потолок минут 20-30, а то и подремать под приятную музыку.. снять компресс, шею не трогать..только чуть промокнуть (но мне нечего промокать, кожа сухая) и всех дел.. Лучше процедуру исполнять в открытой футболке и компресс класть на влажную шею-декольте. Заодно можно гласные произносить, для гимнастики нижней челюсти. Масла из боди шопа, тож хороши.. но я к ароматам чувствительна.

Жалко ж шейку то погубить до срока, весь же божий день за столом склонив голову.. так что ни времени ни кремов не жаль

Назад
Сверху