Уход за шеей

• Автор темы Автор темы lanny
ну тогда посмотрите на родителей и отметьте для себя, что в их внешности Вас больше беспокоит, потом посмотрите на себя и оцените у Вас эта часть как ??

Короче.. не верите ...

Для меня это оправдание некоторых моих неприглядностей, за которыми я слежу Хотя не знаю, что бы с ними было, если бы я их не удобряла ))

зато Вы написали более литературно

А если со щитовидкой проблемы, что можно, а что нельзя делать?

Присоединяюсь. Даже если нет проблем - по-моему, надо аккуратно с этой областью обходиться.

Льдом протираться не могу.. тут же ангина начинается Да и вообще наверное я лентяйка.. мне бы крем какой "чудодейственный" что бы мазаться и результаты видеть.

Но вот с оливковым маслом - попробую. А другое какое нибудь нельзя?

, попробовала, по вашему совету, растительное масло, очень понравилось, спасибо! Только один вопрос : потом надо шею тоником-кремом, или уже ничего больше не надо?

Хороший крем для шеи есть у Shiseido из линии Benefiance. Он с кофеином, что добавляет тонус коже, быстро достаточно впитывается и совсем не жирный. Наносить любой крем на шею нужно только снизу вверх, правой рукой левую сторону- левой правую. Постепенно приближаясь к середине уменьшить давление, чтобы не растягивать кожу, так как по бокам у шеи есть мышцы, а спереди нет. И не забывайте вашу шею сзади увлажнять тоже. Обертывания хороши из любого масла оливкового, подсолнечного, касторового и т.д. Окатывание шеи холодной водой после душа, также добавит тонуса тканям.

Ну и я скажу

Когда делаете уход за лицом (утро-вечер), не забывайте шею и область декольте. То есть и сымвкой, и тоником, и кремом - все, как для лица. Питание. Увлажнение. Маски.

Кубики льда, к сожалению, подходят не всякой коже (что лица, что шеи, что рук-ног ::)) Это идет из далекого небогатого времении, когда одной даме подошло, и весь СССР стал делать, потому что ни копейки не стояило, а ромашки-вода были под рукой.

Я это знаю потому, что в свое время мой косметичка меня за эту самую процедуру отчихвостила.

Извините - тааак криво написала, ногти отрастила, мешают бить по клаве в нужной директории :))

а мне кто-то сказал, что у Фаберлик есть крем для шеи и зоны деколте очень хороший, но сама пока не пользовалась

Попробовала обертывание с оливковым маслом. Чудо-чудо! бегала по квартире в разных зеркалах шею рассматривала. Вот эти вертикальные дряблые морщинки и в правду исчезли.

Правда на следующее утро уже на месте, но все равно впечатлило.

Как часто нужно делать обертывание?

Мне крем для шеи и декольте Фаберлик очень подошел, наношу его утором. Вечером же, после душа, не вытираясь на все тело и, особенно на шею и декольте - обычное детское масло. Кожа просто замечательная, если это взять за правило и делать регулярно.

Тоненькая подушка, а лучше - без.

Каждое утро - умывание шеи холодной водой.

Крем для шеи и области декольте. Рекомендую Сlarins, лично пользовала. Дикий восторг от него.

Масочка увлажняющая раз-два в неделю.

Наверное, любая. Я предпочитаю Vichy.

Упражнения на растяжку шеи. Еще в советской школе на уроках физкультуры с них занятия начинали.

Кажется, все.

Спасибо всем!

Попробую все ваши рецепты. Я, конечно не обольщаюсь, насчет того, что эти морщины исчезнут, но по крайней мере нужно приостановить этот ужасный процесс.

Буду все пробовать. Если что-то даст действительно заметный результат-сообщу!

Копирую кусочек своего же сообщения из другой темы:

Еще делаю маску для шеи из наших кремов Люкс и Янтарь, по тюбику перемешиваю в баночке и те же витамины по ложке (жирорастворимые А, Д и Е), можно еще добавить ложку оливкового масла, хорошо перемешать, после ванны нанести на шею, я еще немножко массирую кожу специальной эбонитовой лопаткой, после этого замотать шею тонким полиэтиленовым мешочком и махровое полотенце. Кожа будет как у младенца.

Ой! совсем забыла про мед! он же очень хорошо питает кожу и разглаживает мелкие морщинки. Нанесите на шею мед, методом с низу вверх, замотайте пленкой или пакетом и походите сколько-то. потом смойте теплой водой и нанесите пит. крем.

Назад
Сверху