Уход за руками - как правильно?

• Автор темы Автор темы Strafer
простите нерадивую за глупые советы (ну может он местным девушкам поможет...)

в боди шопе может есть не-белорусские маски? и масло ши или кариты -- это да! хороший материал для работы

у меня переодически та же проблема.Делаю на руки такие же маски увлажняющие и питательные,как и на лицо.Сейчас перед ночным помазанием кремом наношу на руки масло косметическое - у меня Матис,я его для лица прикупила в купи с кремом из Витаминной линии,но оно очень даже нравится и моим рукам.Вот раза 2-3 в неделю мажу.Очень хороший результат. А еще мне нравится маска увл.от Виши-она для лица,но я ее на руки использовала.

прощаю великодушо! и на сей раз ваш ник пишу без извращений

а еще я вспомнила рецептик для отмороженных рук - вареную картошку растереть в пюре, смешать со сметаной - и на руки, как маску. потом можно сьесть, если хочется только у меня эта маска кусками отваливалась...

Тоже пересыхали руки ужасно. Было такое ощущение что просто корка на руках! Что только не пробовала, и маски,и крема разные.. Так вот - меня спас крем для новорожденных Бадола, баночка стоит примерно 135 руб. Попробуйте. Вроде странно кремом для младенцев руки мазать, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогло!

Мерси за совет с бадолой, и правда помогает, от себя еще хвалю авон в белой банке с розовой крышкой, он жирный, но действенный.

ааа... что за бадола такая??

(я, конечно, понимаю, что всех кремов, которые вы мне насоветовали, я не куплю - ставить будет просто негде спасибо, девчонки!)

да, и насчет витаминов - как-то я не задумалась... какие именно подойдут для данной проблемы?

А и Е.

Я крем для новорожденных от Бюбхен (или как-то так) пробовала.Не помогает.

И у меня раньше тоже руки сохли...

Прочитала здесь на форуме, что помогает мыть руки жидким мылом для ИНТИМНОЙ гигиены...

СУПЕР! Это меня спасло... Пользуюсь "Красной линией" с календулой... мне нра...

Гости сначала удивляются, но моют...

На ночь мажу японским кремом...

Бадола это фирма которая косметику для новорожденных выпускает.

Скажите, пожалуйста, какую панацею вы обнаружили?

Раньше у меня был самый любимый крем Ланолиновый (невская косметика), но теперь что-то улучшили и запах совершенно отвратный стал.

А кто юзал Africa Spa Hand & Feet Honey Butter ?

Вот хочу прикупить... Хорошо смягчает?

у меня сама кода рук не очень сухая, но вокрг ногтей периодически просто мраки - болючие незаживающие трещинки в уголках у верхнего края ногтя, чуть подживет, облезает и трескается. Мне очень помогли капсулки с витаминами E, A и Q10, купила в аптеке, 14 штучек в упаковке, вообще-то они для лица. Причем продавщица переутала и я первую капсулку проглотила! А надо ее вскрыть и маслице наносить на кожу. У меня трещинки уже после первого раза (на ночь надо мазать) стали меньше, курс 14 дней можно делать каждый месяц. А из кремов я предпочитаю Неутрогена (как защитный на улице), а для смягчения кожи или АХАВА (Израиль) или ТАЛ (тоже Израиль, производитель Хлавин)

Пока панацею не нашла.

Я имела в виду, что так ничего того, что помогло бы , не нашла пока.

Мне хорошо помогали кремы фабрики свобода ЗОДИАК. Но сейчас их не могу найти.

Я имела в виду, что так ничего того, что помогло бы , не нашла пока

У меня такая же ерунда

Так надеялась на l'occitane, его многие мне хвалили - сначала ничего так, понравился, а через неделю чувствую - недостаточно. Нютроджина, что норвежская, что с ретинолом - вообще никак, никакого увлажнения

Больше других нравился мне биотермовский крем, наверное, опять его и куплю.

Туь кремами можно помочь но не до конца ИМХО. Явно какая-то проблема есть. А как известно крема проблем не решают.

Но конечно если не мазать, то вообще финита.

Из дорогих я разорилась на Кларанс. Не помогло, он легкий совсем.

Хорошо идет Нивея синяя, но она такая тугая, что с ней только в перчатках спать.

Я уже перестала деньги переводить. Мажу тем, что есть.

Все равно...

Назад
Сверху